
- Главная
- Виды классов
- Сезонное меню
Сезонное меню
В зависимости от времени года меняются и наши кулинарные предпочтения. Умело используя сезонные фрукты и овощи, мы адаптируем наши задумки под ваши вкусы, подчеркивая уникальность нашего кулинарного предложения. Приходите в CylinaryOn на мастер-классы, где наши шефы покажут и расскажут вам, как приготовить самые интересные блюда из сезонных продуктов.
Смена сезонов — это смена вкусов!
В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?
Смена сезонов — это смена вкусов!
В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?
- Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и бокал игристого.
- Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
- Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.
- Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
- Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.
Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест - 14
- - По бокалу Карминьяно Тоскана Италия, Куне Крианца Риоха Испания, Альте Виста Каберне Совиньон Мендоса Аргентина
- - Приветственный фуршет
- - Тунец Тонно Тонато
- - Cтейк Рибай по-итальянски
- - Семифредо с амаретто и миндалем
6 000 P
17.01 ВС | 18:00
Стейк Рибай и Три Вина
6 000 P
Римская
Осталось мест - 1
- - Приветственный коктейль
- - Приветственный фуршет
- - Салат Нисуаз с тунцом
- - Курица Кордон Блю с картофелем
- - Профитроли с заварным кремом
5 500 P
17.01 ВС | 18:00
Изысканная Франция
5 500 P
Новинский
Осталось мест - 19
- - Приветственный коктейль
- - Приветственный фуршет
- - Буррата с кремом из сладкого перца
- - Черные лингвини с лангустиновыми креветками
- - Ягодный пай
5 500 P
18.01 ПН | 19:00
Bella Italia
5 500 P
Новинский
Осталось мест - 9
- - Приветственный коктейль
- - Приветственный фуршет
- - Салат с цуккини гриль
- - Стейки Ростбиф, Три Тип, Скерт с 3 соусами
- - Мороженое с беконом и соленой карамелью
6 000 P
19.01 ВТ | 19:00
Мясной клуб: Стейк хаус
6 000 P
Новинский
Осталось мест - 17
- - Приветственный коктейль и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Картина "Fluid"
- - Лазанья Болоньезе
4 000 P
20.01 СР | 19:00
Fluid Art Party.
4 000 P
Новинский
Осталось мест - 20
- - Приветственный коктейль
- - Приветственный фуршет
- - Паэлья с индейкой и грибами
- - Андалузский стейк из мяса молодого бычка
- - Мини-тарт с соленой карамелью
5 500 P
20.01 СР | 19:00
Испанские страсти
5 500 P
Новинский
Осталось мест - 18
- - Приветственный коктейль
- - Приветственный фуршет
- - Креветки в тесте катаифи
- - Николини с треской, соусом из мартини и икрой
- - Пирожное с шоколадным бисквитом и муссом из манго
5 500 P
21.01 ЧТ | 19:00
Морской клуб: Изумительные креветки
5 500 P
Новинский
Осталось мест - 13
- - Приветственный коктейль
- - Приветственный фуршет
- - Ризотто с белыми грибами
- - Салтимбокка по-римски
- - Тирамису классический
5 500 P
22.01 ПТ | 19:00
Римские каникулы
5 500 P
Новинский