
- Главная
- Виды классов
- Авторская кухня
Авторская кухня
Авторская кухня — настоящая галерея вкусов, над которыми шеф-повар работает не один день. Каждый новый вкус создается путем длительных экспериментов и поисков идеального сочетания продуктов. Результатом трудов становится кулинарный шедевр, выделяющийся необычным вкусом.
Оценить новые кулинарные творения знаменитых шеф-поваров и узнать секреты их приготовления теперь можно на мастер-классах для искушенных гурманов в студии CulinaryOn. Именно здесь звездные шеф-повара московских ресторанов представят участникам свои авторские рецепты и расскажут, каких трудов им стоило создание этих блюд. На мастер-классах вы откроете для себя как рецепты блюд традиционной кухни, так и современные блюда в стиле фьюжн. Своими руками вы повторите невероятные шедевры знаменитых шеф-поваров и научитесь фантазировать со стандартными блюдами известных кухонь мира.
Как показывает практика, участники мастер-классов настолько вдохновляются идеями создания авторских блюд, что сами начинают экспериментировать на своей кухне. Кто знает, быть может, именно вам удастся создать новый кулинарный шедевр, рецепт которого захотят узнать многие.
В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?
Оценить новые кулинарные творения знаменитых шеф-поваров и узнать секреты их приготовления теперь можно на мастер-классах для искушенных гурманов в студии CulinaryOn. Именно здесь звездные шеф-повара московских ресторанов представят участникам свои авторские рецепты и расскажут, каких трудов им стоило создание этих блюд. На мастер-классах вы откроете для себя как рецепты блюд традиционной кухни, так и современные блюда в стиле фьюжн. Своими руками вы повторите невероятные шедевры знаменитых шеф-поваров и научитесь фантазировать со стандартными блюдами известных кухонь мира.
Как показывает практика, участники мастер-классов настолько вдохновляются идеями создания авторских блюд, что сами начинают экспериментировать на своей кухне. Кто знает, быть может, именно вам удастся создать новый кулинарный шедевр, рецепт которого захотят узнать многие.
В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?
- Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и бокал игристого.
- Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
- Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.
- Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
- Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.
Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест - 12
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Приветственный фуршет
- - Салат с ростбифом под соусом Кровавая Мэри
- - Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
- - Стейк Мачете с пряными овощами
- - Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
- - Дегустация вин: WineOn Carmignano, Mendel Wines Lunta (Malbec),Matsu El Picaro (Tempranillo)
7 500 P
10.06 СБ | 19:00
Три мяса & Три вина
7 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 4
- - Безлимитные безалкогольные напитки Игра: Треш-коробка
- - Сырные палочки
- - Разноцветная паста в сливочном соусе
- - Вишневый чизкейк
5 000 P
11.06 ВС | 12:00
Мастер-класс с домашкой 4+!
5 000 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 5
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Пад Тай с индейкой и креветками
- - Том Ям суп
- - Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым
7 000 P
11.06 ВС | 18:00
Однажды в Бангкоке: Том Ям, Пад Тай и кокосовое мороженое
7 000 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 9
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Хрустящие баклажаны Nikkei
- - Лазанья Болоньезе
- - Семифреддо с фисташками и шоколадом
7 000 P
11.06 ВС | 18:00
Ужин по-итальянски: Баклажаны, Лазанья и Семфиреддо
7 000 P
Новинский
Осталось мест - 14
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Приветственный фуршет
- - Салат с цукини гриль
- - Стейки Ростбиф, Три Тип, Скерт с 3 соусами
- - Мороженое с беконом и соленой карамелью
- - Дегустация вин:WineOn Carmignano, J. Bouchon ‘Reserva’ (Merlot), Vino de cobos Felino (Cabernet sauvignon)
7 500 P
12.06 ПН | 19:00
Три мяса & Три вина & Три соуса
7 500 P
Новинский
Осталось мест - 17
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Тартар из сибаса с соусом Цитронет
- - Яйцо бенедикт с соусом голландез и слабосоленным лососем
- - Пирог с вишней
- - Безлимитное игристое
6 000 P
17.06 СБ | 12:00
Бранч отчаянных домохозяек 2.0: Тар-тар, Яйца бенедикт, Вишнёвый пирог
6 000 P
Римская
Осталось мест - 14
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с ростбифом под соусом Кровавая Мэри
- - Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
- - Стейк Мачете с пряными овощами
- - Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
- - Дегустация вин: WineOn Carmignano, Mendel Wines Lunta (Malbec),Matsu El Picaro (Tempranillo)
7 500 P
17.06 СБ | 19:00
Три мяса & Три вина
7 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 17
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Домашний хашбраун с гуакамоле
- - Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом
- - Домашние сырники с ягодным соусом
- - Безлимитное игристое
6 000 P
18.06 ВС | 11:00
Завтрак у Шефа: Хашбраун, Лосось и Сырники
6 000 P
Новинский