
- Главная
- Виды классов
- Авторская кухня
Авторская кухня
Авторская кухня — настоящая галерея вкусов, над которыми шеф-повар работает не один день. Каждый новый вкус создается путем длительных экспериментов и поисков идеального сочетания продуктов. Результатом трудов становится кулинарный шедевр, выделяющийся необычным вкусом.
Оценить новые кулинарные творения знаменитых шеф-поваров и узнать секреты их приготовления теперь можно на мастер-классах для искушенных гурманов в студии CulinaryOn. Именно здесь звездные шеф-повара московских ресторанов представят участникам свои авторские рецепты и расскажут, каких трудов им стоило создание этих блюд. На мастер-классах вы откроете для себя как рецепты блюд традиционной кухни, так и современные блюда в стиле фьюжн. Своими руками вы повторите невероятные шедевры знаменитых шеф-поваров и научитесь фантазировать со стандартными блюдами известных кухонь мира.
Как показывает практика, участники мастер-классов настолько вдохновляются идеями создания авторских блюд, что сами начинают экспериментировать на своей кухне. Кто знает, быть может, именно вам удастся создать новый кулинарный шедевр, рецепт которого захотят узнать многие.
В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?
Оценить новые кулинарные творения знаменитых шеф-поваров и узнать секреты их приготовления теперь можно на мастер-классах для искушенных гурманов в студии CulinaryOn. Именно здесь звездные шеф-повара московских ресторанов представят участникам свои авторские рецепты и расскажут, каких трудов им стоило создание этих блюд. На мастер-классах вы откроете для себя как рецепты блюд традиционной кухни, так и современные блюда в стиле фьюжн. Своими руками вы повторите невероятные шедевры знаменитых шеф-поваров и научитесь фантазировать со стандартными блюдами известных кухонь мира.
Как показывает практика, участники мастер-классов настолько вдохновляются идеями создания авторских блюд, что сами начинают экспериментировать на своей кухне. Кто знает, быть может, именно вам удастся создать новый кулинарный шедевр, рецепт которого захотят узнать многие.
В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?
- Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и бокал игристого.
- Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
- Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.
- Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
- Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.
Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест - 16
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Флюид - Арт
- - Тальятелле Аматричана
- - Коктейльный мастер-класс La Pina de plata
5 000 P
22.05 ВС | 12:00
Fluid Art Party: Миксуем краски и коктейли!
5 000 P
Новинский
Осталось мест - 7
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Пад Тай с курицей и креветками
- - Том Ям суп
- - Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым
5 500 P
22.05 ВС | 12:00
Однажды в Бангкоке: Том Ям, Пад Тай и кокосовое мороженое
5 500 P
Новинский
Осталось мест - 10
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тартар из говядины
- - Cтейк Рибай по-итальянски
- - Ягодный пай
6 500 P
22.05 ВС | 19:00
Мясной клуб: Тартар, Стейк Рибай и Ягодный пай
6 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 16
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Хачапури по-аджарски
- - Хинкали по-домашнему
- - Пахлава Катаифи
5 000 P
23.05 ПН | 19:00
Заходи, дорогой! Готовим Хачапури, Хинкали и Пахлаву
5 000 P
Новинский
Осталось мест - 19
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Королевские креветки с соусом Нам Джим
- - Пад Тай с курицей и креветками
- - Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым
5 500 P
24.05 ВТ | 19:00
Савадика, Таиланд: Королевские креветки и Пад Тай
5 500 P
Новинский
Осталось мест - 2
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тунец по-сицилийски
- - Паста алла Норма с сыром Пекорино
- - Канноли по-сицилийски
6 000 P
25.05 СР | 19:00
Mamma Mia: Паста алла Норма, Тунец и Канноли
6 000 P
Новинский
Осталось мест - 10
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с цуккини гриль
- - Стейки Ростбиф, Три Тип, Скерт с 3 соусами
- - Мороженое с беконом и соленой карамелью
6 500 P
26.05 ЧТ | 19:00
Meat House: Салат, Стейки и Мороженое
6 500 P
Новинский
Осталось мест - 2
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тальята из говядины с белыми грибами
- - Ягодный пай
6 500 P
27.05 ПТ | 19:00
Готовим Тальяту и играем в винное казино
6 500 P
Новинский