
- Главная
- Виды классов
- Бизнес-ивент (18+)
Бизнес-ивент (18+)
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. 18+
Тренинги, презентации и бизнес-встречи — это особенные мероприятия в CulinaryOn, потому что на них вы можете не только узнать много нового, но и принять участие в традиционных для студии кулинарных мастер-классах. Программа каждого мероприятия тщательно планируется и всегда будет уникальной, ведь вкусная составляющая — обязательное условие любого мероприятия CulinaryOn.
Как место для бизнес-мероприятий CulinaryOn идеален:
Заполнить паузы между официальными частями мероприятия помогут дополнительные услуги — кофе-брейк или бизнес-ланч. Если формат встречи предусматривает возможность перейти с официального тона на дружеский и неформальный, включите в программу кулинарный мастер-класс. Обаятельный шеф-повар не даст гостям скучать, а event-менеджер позаботится о дополнительных активностях. В этом же формате возможно провести и бизнес-завтраки, тренинги, командообразующие курсы.
Студийные площади рассчитаны на одновременный прием 250 гостей, так что места для тренинга хватит на все: пообщаться в приватной обстановке, отдохнуть за чашечкой кофе, посоревноваться и принять участие в активностях, подвести итоги.
Тренинги, презентации и бизнес-встречи — это особенные мероприятия в CulinaryOn, потому что на них вы можете не только узнать много нового, но и принять участие в традиционных для студии кулинарных мастер-классах. Программа каждого мероприятия тщательно планируется и всегда будет уникальной, ведь вкусная составляющая — обязательное условие любого мероприятия CulinaryOn.
Как место для бизнес-мероприятий CulinaryOn идеален:
- конференц-зал вместимостью 30-60 человек;
- модульная мебель с возможностью свободной расстановки;
- зал оснащен экраном, проектором, аудиосистемой и микрофоном;
- безлимитные безалкогольные напитки в течение всего мероприятия;
- поддержка event-менеджера.
Заполнить паузы между официальными частями мероприятия помогут дополнительные услуги — кофе-брейк или бизнес-ланч. Если формат встречи предусматривает возможность перейти с официального тона на дружеский и неформальный, включите в программу кулинарный мастер-класс. Обаятельный шеф-повар не даст гостям скучать, а event-менеджер позаботится о дополнительных активностях. В этом же формате возможно провести и бизнес-завтраки, тренинги, командообразующие курсы.
Студийные площади рассчитаны на одновременный прием 250 гостей, так что места для тренинга хватит на все: пообщаться в приватной обстановке, отдохнуть за чашечкой кофе, посоревноваться и принять участие в активностях, подвести итоги.
Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест - 2
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тальятелле Аматричана
- - Салтимбокка по-римски
- - Тирамису классический
- - Раскатываем длинную пасту
- - Угадай мелодию
8 000 P
12.02 СР | 19:00
Римские каникулы: салтимбокка, тальятелле и тирамису (18+)
8 000 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 22
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Говядина татаки с трюфелем
- - Телячьи щечки с нежным овощным пюре
- - Каре ягненка с овощами гриль
- - Панна котта с ягодами
9 500 P
12.02 СР | 19:00
Мясное трио: татаки, щёчки, каре и панна котта (18+)
9 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 14
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат Нисуаз с тунцом
- - Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
- - Профитроли с фисташковым кремом
- - Угадай мелодию
9 500 P
13.02 ЧТ | 19:00
Bon voyage! Нисуаз, каре ягненка и профитроли (18+)
9 500 P
Римская
Осталось мест - 1
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с ростбифом под соусом Кровавая Мэри
- - Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
- - Стейк Мачете с пряными овощами
- - Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
- - Дегустация вин: Luigi Bosca Malbec, Marquise de Riscal proximo 2018, Wineon carmignano
9 500 P
15.02 СБ | 19:00
Три мяса & Три вина: гастрономическая вечеринка (18+)
9 500 P
Новинский
Осталось мест - 18
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Филе миньон в соусе из зеленого перца
- - Панна котта с малиновым пюре
- - Wine Casino
9 500 P
15.02 СБ | 19:00
Играем в винное казино и жарим пеппер-стейк (18+)
9 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 1
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Брускетта с авокадо и томатами вялеными
- - Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом
- - Мини-тарт с соленой карамелью
- - Праздничные напитки без ограничений
- - Угадай мелодию
8 000 P
16.02 ВС | 12:00
Игристое утро: гастро-шедевры от шефа (18+)
8 000 P
Римская
Осталось мест - 16
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Сформатино ди рикотта
- - Черные лингвини с лангустиновыми креветками
- - Ягодный тарт
- - Угадай мелодию
- - Раскатываем длинную пасту
8 500 P
16.02 ВС | 18:00
Вечеринка у моря: королевские креветки и веселые мелодии (18+)
8 500 P
Новинский
Осталось мест - 16
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Паэлья с индейкой и грибами
- - Андалузский стейк из мяса молодого бычка
- - Мини-тарт с соленой карамелью
- - Угадай мелодию
9 000 P
16.02 ВС | 18:00
Hola España! Вкусная фиеста: стейк, паэлья и тарт (18+)
9 000 P
Новинский