Тайская кухня

Сытная и лёгкая, вобравшая в себя традиции Азии и Европы, тайская кухня — это, в первую очередь, баланс. Судьбоносная встреча не заставит себя ждать. Будь то острый суп Том Ям, неповторимый Том Кха с кокосовым молоком и пряным имбирём или популярная во всём мире Пхат Тай — пряная жареная лапша с устричным соусом, орешками, специями, кусочками сочной курицы или морепродуктами — каждому полюбится в тайской кухне что-то свое. Ведь тайцы готовят практически изо всех видов овощей, мяса, морепродуктов. Они любят сочетать, казалось бы, противоположные по вкусовым характеристикам ингредиенты: сладкие фрукты с острыми соусами, кислые заправки с мясом. А еще в арсенале поваров Таиланда более 40 специй и пряных трав, дополняющих, оттеняющих и подчеркивающих вкус блюда. Сложно? Ничуть! И на мастер-классе тайской кухни в СulinaryOn мы это продемонстрируем!

В отличие от французской, в тайской кухне нет строгих рамок или ограничений по количеству ингредиентов, используемым специям и вариантам подачи блюда. Даже в классических рецептах шеф волен импровизировать. Главное — соблюсти технологию. Основных технологических приемов в тайской кухне всего три: варка, приготовление на пару и быстрая обжарка. Каждый из них вы сможете повторить дома уже после мастер-класса тайской кухни в СulinaryOn.

Чтобы вы смогли как следует проникнуться атмосферой экзотической Азии и при этом не забыть о полезных гастрономических навыках, мы заранее продумываем все мелочи каждого кулинарного мастер-класса:


  • готовим свежие и вкусные продукты для меню, не забывая поделиться с вами секретами выбора правильного риса и пряностей;

  • подогреваем аппетит легкими закусками и прохладительными напитками;

  • создаем позитивный настрой и дружелюбную обстановку, чтобы от приятной компании вы получили не меньшее удовольствие, чем от приготовления блюд;

  • добавляем немного музыки, веселых викторин и необычных конкурсов;

  • оставляем время на общение и, конечно, на неторопливую дегустацию.



Найти кулинарный мастер-класс тайской кухни в Москве не так-то просто. В CulinaryOn наши повара ждут вас, чтобы вместе отправиться в кулинарное путешествие по знаковым точкам тайской кухни. Не гарантируем, что в рамках одного мастер-класса вы в совершенстве освоите все тонкости вкуса традиционных тайских блюд, но обещаем, азиатская кухня вас по-настоящему удивит!


В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?

  • Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и бокал игристого.

  • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.

  • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.

  • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.

  • Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.

Ближайшие мастер-классы:

Осталось мест - 15
11.04 СБ | 17:00 С детьми как со взрослыми 750 P
Осталось мест - 14
11.04 СБ | 19:00 Cocktail Party: Jazz 750 P
Осталось мест - 16
12.04 ВС | 12:00 Сказка - импровизация 550 P

Наши партнеры