Кавказская кухня

Всем известное кавказское гостеприимство немыслимо без обильного стола и феерии кулинарных традиций. Мозаику кавказской кухни составляет культурное наследие армянской, осетинской, чеченской, грузинской, азербайджанской кухонь. Очарование блюд Кавказа в их простоте. Мясо, овощи и большое количество зелени, в изобилии сдобренные перцем, приобретают невероятные вкусовые качества.

На мастер-классе мы приготовим вкусные, нежные, сочные, пикантные, абсолютно разнообразные блюда кавказской кухни, которые приведут вас в восторг! В дружной команде вы научитесь грамотно выбирать и сочетать интересные ингредиенты и в итоге станете настоящим экспертом, способным улавливать настроение блюд кавказской кухни.

Ближайшие мастер-классы:

Наши партнеры