Испанская кухня

"Как и сама страна, национальная кухня Испании невероятно яркая и разнообразная: вкуснейшее оливковое масло, ароматные специи, знаменитые на весь мир вино и хамон! В каждом доме, в любом городе и регионе местные жители прекрасно владеют и по сей день пользуются традиционными рецептами приготовлен с удовольствием делятся с каждым желающим секретами приготовления самых популярных в мире блюд, например, всеми любимой паэльи. В чем же секрет? Чтобы это узнать, нужно поехать в Испанию? Можно ли найти подходящие кулинарные мастер-классы в Москве? На самом деле, всё просто.

Итак, берём большую сковороду (чтобы хватило всем гостям), круглый рис, пряный шафран и начинаем импровизировать. Паэлью можно приготовить с рыбой или любыми другими морепродуктами, мясом кролика, птицы или даже овощами. Характерной для испанской кухни пикантности добавят чеснок и немного вина, а яйцо поможет создать румяную корочку.

Паэлья - это удивительно многогранное блюдо с десятками вариантов его приготовления. Потрясающе ароматная и сытная, у каждой испанской хозяйки она своя. Для наших мастер-классов испанской кухни мы подбираем несложные, интересные и оригинальные варианты этого блюда.

Нравится классика? Рекомендуем знакомое и беспроигрышное сочетание индейки с грибами. Экзотика? Тогда черная паэлья с морепродуктами и чернилами каракатицы – то что надо.

Хотите больше подробностей? Тогда добро пожаловать в CULINARYON! Наши профессиональные шеф-повара с удовольствием раскроют все тайны Её Величества Кулинарии.

Паэлья — безусловно, коронное, но далеко не единственное блюдо в программе мастер-классов испанской кухни CULINARYON. В меню представлено и мясо, и морепродукты, и нежные ягодные десерты. Да и сам мастер-класс, помимо продуманного меню, насыщен по-испански яркими эмоциями и впечатлениями:

легкий аперитив к предстоящему празднику вкуса;
профессиональное оборудование и поварские инструменты, с помощью которых готовить легко и приятно;
свежие продукты и маленькие кулинарные хитрости о том, где и как выбирать лучшие ингредиенты, на что смотреть при покупке;
оригинальные конкурсы, авторские игры и крутые квесты;
неторопливая дегустация готовых шедевров;
памятный диплом с торжественным вручением в конце меропряития.
За атмосферу страстного фламенко, храбрых тореро и бьющих через край эмоций на мастер-классах испанской кухни отвечает шеф-повар. Шефы в СULINARYON не просто вкусно готовят и интересно рассказывают о гастрономическом искусстве. Они умеют превращать процесс приготовления пищи в необременительное и веселое занятие. Так, что утомительный труд по очистке креветок становится веселым соревнованием, а сложная технология варки соленой карамели запоминается на раз-два!

Выбирайте мастер-класс, определяйтесь с датой и приходите к нам отдать должное великолепной испанской кухне!"

Ближайшие мастер-классы:

Наши партнеры