
- Главная
- Виды классов
- Французская кухня
Французская кухня
Французская кухня славится культом безупречного вкуса.
Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
Ближайшие мастер-классы по предмету Французская кухня:
Осталось мест - 18
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с артишоками, яйцом пашот и пармой
- - Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
- - Профитроли с фисташковым кремом
6 500 P
05.06 ВС | 12:00
Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли
6 500 P
Новинский
Осталось мест - 22
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Соте из мидий по-французски
- - Стейк мачете с малиновым демигласом
- - Крем-брюле
6 500 P
12.06 ВС | 19:00
Французская любовь: Мидии, Стейк и Кофейный крем-брюле
6 500 P
Новинский
Осталось мест - 18
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с лососем и маракуйей
- - Филе миньон в соусе из зеленого перца
- - Крем-брюле
6 500 P
26.06 ВС | 19:00
Ужин в Париже: Филе миньон, Салат с Лососем и Крем-брюле
6 500 P
Новинский