
- Главная
- Виды классов
- Кулинарные курсы для начинающих
Кулинарные курсы для начинающих
Научиться готовить может каждый — проверено студией CylinaryOn! На кулинарных курсах для начинающих вы освоите азы искусства приготовления пищи. Вкусный результат зависит не только от удачного рецепта: нужно уметь выбирать продукты и специи, правильно нарезать и готовить их, красиво оформлять готовое блюдо. Наша команда научит вас экспериментировать на кухне, виртуозно смешивать ингредиенты, открывая новые изысканные сочетания. Все будут шутить, делиться историями, участвовать в конкурсах и веселиться!
Вы узнаете об основных технологиях и базовых рецептах, освоите методы обработки ингредиентов и проверите теорию на практике. Шеф-повар поможет разобраться с каждым шагом программы кулинарного курса для взрослых в увлекательном интерактивном формате. Удивляйте близких первыми и вторыми блюдами, десертами и выпечкой «как в ресторане»! Кому подойдет кулинарный курс для начинающих?
Во время кулинарного курса для взрослых можно освоить итальянскую, французскую, греческую, японскую кухню. Понять специфику работы с разными видами мяса и морепродуктов. На кулинарных курсах для начинающих лучшие шеф-повара мира расскажут вам о том, как готовить настоящую пиццу, пасту или суши. Учитесь у профессионалов и покоряйте близких новыми шедеврами!
Вы узнаете об основных технологиях и базовых рецептах, освоите методы обработки ингредиентов и проверите теорию на практике. Шеф-повар поможет разобраться с каждым шагом программы кулинарного курса для взрослых в увлекательном интерактивном формате. Удивляйте близких первыми и вторыми блюдами, десертами и выпечкой «как в ресторане»! Кому подойдет кулинарный курс для начинающих?
- Тем, кто делает первые шаги в мире большой кулинарии.
- Тем, кто хочет улучшить свои навыки и перейти на «продвинутый» уровень.
- Тем, кто любит готовить и хочет получить максимум удовольствия от процесса.
Во время кулинарного курса для взрослых можно освоить итальянскую, французскую, греческую, японскую кухню. Понять специфику работы с разными видами мяса и морепродуктов. На кулинарных курсах для начинающих лучшие шеф-повара мира расскажут вам о том, как готовить настоящую пиццу, пасту или суши. Учитесь у профессионалов и покоряйте близких новыми шедеврами!
Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест - 10
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Cтейк Рибай по-итальянски
- - Семифреддо с амаретто и миндалем
- - Wine Casino
8 500 P
09.12 СБ | 19:00
Играем в винное казино и Готовим Рибай
8 500 P
Новинский
Осталось мест - 23
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Паста алла Норма с баклажанами и сыром Пекорино
- - Мастер-класс по новогодним композициям
- - Лимонный тарт
7 500 P
10.12 ВС | 12:00
Рождественская композиция своими руками
7 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 2
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Приветственный фуршет
- - Вителло Тоннато
- - Cтейк Рибай по-итальянски
- - Семифреддо с амаретто и миндалем
- - Мини дегустация от сомелье
8 500 P
10.12 ВС | 18:00
Жарим стейки, пьем три вина!
8 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 18
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тальятелле Аматричана
- - Салтимбокка по-римски
- - Тирамису классический
8 500 P
12.12 ВТ | 12:00
Все дороги ведут в Рим: Паста, Салтимбокка и Тирамису
8 500 P
Римская
Осталось мест - 19
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Брускетта с авокадо и томатами вялеными
- - Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом
- - Мини-тарт с соленой карамелью
- - Безлимитное игристое
7 000 P
21.12 ЧТ | 12:00
Сытный бранч: Брускетта, Лосось, Камамбер и Солёный тарт
7 000 P
Новинский
Осталось мест - 20
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Фетучини с соусом Песто
- - Мастер-класс по новогодним венкам
- - Домашний морковный пирог
8 000 P
30.12 СБ | 12:00
Рождественский венок своими руками
8 000 P
Новинский
Осталось мест - 13
- - Детский фуршет
- - Разноцветная паста в сливочном соусе
- - Наггетсы из индейки с кетчупом и микс салатом
- - Капкейк со сливочным кремом
- - Мастер класс по имбирным пряникам с декором ( в студии )
7 000 P
30.12 СБ | 12:00
Новогодняя открытка и имбирный пряник своими руками. Детский мастер-класс. 6+
7 000 P
Новинский
Осталось мест - 14
- - Безалкогольные напитки безлимитно
Фотограф на мероприятии
Безлимитное игристое
Азотное шоу с мороженым - - Салат с лососем и маракуйей
- - Утиная грудка в апельсиновом соусе со спаржей
- - Яблочный Тарт Татен с мороженым
8 500 P
30.12 СБ | 12:00
Предновогодний субботний обед: сытно, изысканно, празднично!
8 500 P
Новинский