Мясной клуб

Мясо — это тот самый продукт, секрет вкуса которого начинается на прилавке. Для начала наши шефы расскажут о том, как правильно выбрать мясо, поведают секреты его нарезки, а потом… потом держитесь! На мастер-классе по мясу мы научим, как сделать румяный бочок, задать правильную температуру, вовремя перевернуть и в какой момент посолить, чтобы любое мясо оставалось сочным и нежным. И уж точно в любом обществе вы сможете блеснуть историями о стейке Веллингтон, особенностях стейка фьорентино и нежного филе-миньона.

Мастер-класс по стейкам в Москве от CulinaryOn — это:

  • секреты выбора лучшего куска мяса, его правильной нарезки, подбора специй и особенностей каждого из видов стейков;

  • тонкости приготовления стейка, правильной прожарки, сохраняющей блюдо нежным и сочным;

  • лайфхаки: как определить правильную прожарку для разных стейков, из каких отрубов они получаются и с чем их следует подавать;

  • приятная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация — мы делаем все для чудесного настроения.


Приходите к нам на мастер-класс по стейкам, и под чутким руководством профессионалов вы не только попробуете вкуснейшее мясо, но и научитесь его приготовлению.

Ближайшие мастер-классы по предмету Мясной клуб:

Наши партнеры