Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте сulinaryon.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу https://culinaryon.ru/agreement.html. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Кулинарион-МСК» , которому принадлежит сайт сulinaryon.ru и которое расположено по адресу: 127006, г. Москва, ул. Садовая-Триумфальная, дом 16, строение 3, этаж 1, помещение I, комната 2, офис 139, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  1. Фамилия
  2. Имя
  3. Название компании
  4. Адрес доставки
  5. Контактный телефон
  6. Адрес электронной почты

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО «Кулинарион-МСК», доставка подарочных сертификатов, а также маркетинговые исследования, проводимые компанией.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

ООО «Кулинарион-МСК» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «Кулинарион-МСК». Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Кулинарион-МСК» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

Дата публикации: 3 июля 2017

Наши партнеры