Бранчи

Если начать выходной с неторопливого позднего завтрака, плавно переходящего в обед, неделя сложится как нельзя лучше! А чтобы завтрак стал одновременно и удовольствием, и открытием, шеф-повара студии CulinaryOn в Москве превращают традиционное утреннее меню в оригинальный авторский бранч.


Вы не поверите, но для аппетитного и вкусного бранча нужно совсем немного. Всего несколько штрихов, и привычные блюда будут выглядеть необычно и пикантно. Например? Тот же блинчик, который подается в виде мешочка с мягким бри на подушке из шпината. Или яйцо-пашот на хычине с зеленью. Или сочное капрезе с сыром буррата… Меню меняется, но основные его составляющие остаются неизменными: пара простых рецептов, лакомый десерт, немножко креатива и чашка ароматного кофе.

Ближайшие мастер-классы по предмету Бранчи:

Наши партнеры