Русская кухня

На закуску квашеная капуста из бочки, грузди с лучком и сметаной и хрустящие соленые огурчики. На горячее — непременно суп, приготовленный семейному рецепту CulinaryOn. Суп в русской кухне всегда очень личная история, без «семейного» секрета ни борщ, ни щи, ни солянку не сваришь. А к супчику с пылу с жару кулебяка или расстегай. И, конечно, невероятное разнообразие сладких пирогов и ватрушек с киселём или чаем для завершения трапезы.

На мастер-классе мы раскроем секреты русской кухни. А знаете ли вы, что в традиционной русской кухне блюд, в процессе приготовления которых используется жарка, на самом деле не так уж много? Как готовят настоящий русский кисель? Этими и многими другими интересными историями и профессиональными советами с вами поделятся наши обаятельные шеф-повара. С таким объемом знаний и полезных навыков вы легко сможете в домашних условиях приготовить даже самые, на первый взгляд, сложные блюда.

В CulinaryOn мы расскажем всё о традиционной русской кухне, поделимся нашими «семейными» тонкостями в приготовлении блюд и поможем придумать свой рецепт. Возможно, именно он продолжит вашу семейную кулинарную историю.

Ближайшие мастер-классы:

Наши партнеры