
- Главная
- Виды классов
- Кулинарные мастер-классы «Русская кухня»
Кулинарные мастер-классы «Русская кухня»
На мастер-классе мы раскроем секреты русской кухни. А знаете ли вы, что в традиционной русской кухне блюд, в процессе приготовления которых используется жарка, на самом деле не так уж много? Как готовят настоящий русский кисель? Этими и многими другими интересными историями и профессиональными советами с вами поделятся наши обаятельные шеф-повара.
В CulinaryOn мы расскажем всё о традиционной русской кухне, поделимся нашими «семейными» тонкостями в приготовлении блюд и поможем придумать свой рецепт. Возможно, именно он продолжит вашу семейную кулинарную историю.
В CulinaryOn мы расскажем всё о традиционной русской кухне, поделимся нашими «семейными» тонкостями в приготовлении блюд и поможем придумать свой рецепт. Возможно, именно он продолжит вашу семейную кулинарную историю.
Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест - 12
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Приветственный фуршет
- - Салат с ростбифом под соусом Кровавая Мэри
- - Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
- - Стейк Мачете с пряными овощами
- - Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
- - Дегустация вин: WineOn Carmignano, Mendel Wines Lunta (Malbec),Matsu El Picaro (Tempranillo)
7 500 P
10.06 СБ | 19:00
Три мяса & Три вина
7 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 4
- - Безлимитные безалкогольные напитки Игра: Треш-коробка
- - Сырные палочки
- - Разноцветная паста в сливочном соусе
- - Вишневый чизкейк
5 000 P
11.06 ВС | 12:00
Мастер-класс с домашкой 4+!
5 000 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 5
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Пад Тай с индейкой и креветками
- - Том Ям суп
- - Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым
7 000 P
11.06 ВС | 18:00
Однажды в Бангкоке: Том Ям, Пад Тай и кокосовое мороженое
7 000 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 9
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Хрустящие баклажаны Nikkei
- - Лазанья Болоньезе
- - Семифреддо с фисташками и шоколадом
7 000 P
11.06 ВС | 18:00
Ужин по-итальянски: Баклажаны, Лазанья и Семфиреддо
7 000 P
Новинский
Осталось мест - 14
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Приветственный фуршет
- - Салат с цукини гриль
- - Стейки Ростбиф, Три Тип, Скерт с 3 соусами
- - Мороженое с беконом и соленой карамелью
- - Дегустация вин:WineOn Carmignano, J. Bouchon ‘Reserva’ (Merlot), Vino de cobos Felino (Cabernet sauvignon)
7 500 P
12.06 ПН | 19:00
Три мяса & Три вина & Три соуса
7 500 P
Новинский
Осталось мест - 17
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Тартар из сибаса с соусом Цитронет
- - Яйцо бенедикт с соусом голландез и слабосоленным лососем
- - Пирог с вишней
- - Безлимитное игристое
6 000 P
17.06 СБ | 12:00
Бранч отчаянных домохозяек 2.0: Тар-тар, Яйца бенедикт, Вишнёвый пирог
6 000 P
Римская
Осталось мест - 14
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с ростбифом под соусом Кровавая Мэри
- - Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
- - Стейк Мачете с пряными овощами
- - Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
- - Дегустация вин: WineOn Carmignano, Mendel Wines Lunta (Malbec),Matsu El Picaro (Tempranillo)
7 500 P
17.06 СБ | 19:00
Три мяса & Три вина
7 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 17
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Домашний хашбраун с гуакамоле
- - Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом
- - Домашние сырники с ягодным соусом
- - Безлимитное игристое
6 000 P
18.06 ВС | 11:00
Завтрак у Шефа: Хашбраун, Лосось и Сырники
6 000 P
Новинский