Японская кухня

Курсы по приготовлению суши и роллов не только откроют, как правильно готовить знаменитые японские блюда, но и познакомят вас с традициями этой загадочной страны восходящего солнца. Ведь японскую кухню не спутать ни с какой другой: минималистичная и точная сервировка блюд, аккуратные порции и тонкие грани сочетания вкусов. Главные ингредиенты — рис и невероятное разнообразие морепродуктов. Во всех блюдах используются исключительно свежие продукты без дополнительной термической обработки.

На мастер-классе по приготовлению роллов под руководством шеф-повара Вы освоите тонкости приготовления этого блюда и самостоятельно сделаете свой первый ролл. Далее вы сможете поэкспериментировать и собрать ролл с желаемой начинкой.

С японской кухней вы познаете иной способ приготовления блюд и откроете для себя новые вкусы!

Ближайшие мастер-классы:

Наши партнеры