Японская кухня

На мастер-классах японской кухни мы отправляемся в путешествие по Стране Восходящего Солнца. Под руководством кулинарных сэнсэев CulinaryOn мы постигаем традиционные рецепты и тайны приготовления самых популярных блюд. Вместе мы освоим приготовление традиционных роллов, вариации которых разошлись по странам света. Японскую кухню не спутать ни с какой другой: минималистичная и точная сервировка блюд, аккуратные порции и тонкие грани сочетания вкусов. Главные ингредиенты — рис и невероятное разнообразие морепродуктов. При изготовлении всех блюд используются только свежие продукты без дополнительной термической обработки.

На мастер-классе под руководством шеф-повара вы освоите тонкости приготовления роллов и соприкоснетесь с историей древней культуры.

Где в Москве поесть настоящие японские роллы? Приготовить их вместе с нами в CulinaryOn!

Ближайшие мастер-классы:

Наши партнеры