Beef & Beyond: стейк, трюфель, семифреддо (18+)
08.01 СР | 19:00 9 500 P
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Beef & Beyond: стейк, трюфель, семифреддо (18+)

Осталось мест - 20 Студия на Новинском
Продолжительность: 4 часа

Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .

Часто задаваемые вопросы

Программа мероприятия

Приветственный фуршет

Тар-тар из мраморной говядины с трюфелем

Стейк мясника, спагетти, соус пепе верде

Семифреддо с виски и карамелизированными орехами

Дегустация от сомелье

Угадай мелодию

Что входит в стоимость

  • Приветственный фуршет
  • Электронные рецепты приготовленных блюд
  • Приготовление меню
  • Конкурсы и викторины
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Незабываемые впечатления
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. 18+

Любитель мяса – это про вас?

Тогда вам просто необходим мастер-класс по стейкам!

Только представьте этот аппетитный кусочек, приготовленный собственными руками, который вы сможете разрезать ножом и… Дальше рассказывать не будем, лучше проведем мастер-класс. А овладеть настоящим искусством приготовления Филе Миньон, Фланк или Мачете вам поможет один из шефов команды EventyOn.

Без мяса не будет и мастер-класса!

На нашем сочном классе вы узнаете и попробуете много нового:
  • как выбирать мясо для стейка;
  • определить нужную часть туши для приготовления;
  • разберемся в прожарках;
  • добьемся идеальной для конкретного стейка;
  • подберем и приготовим идеальный гарнир.

Мастер-класс обещает быть очень вкусным, а главное, вы сможете стать счастливым обладателем навыка «‎делаю лучшие стейки дома»!

Отзывы c tripadvisor

TripAdvisor CULINARYON занимает первую позицию в рейтинге кулинарных студий Москвы и Санкт-Петербурга и пять лет подряд удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
Была на мастер-классе "Мясной клуб" с подругой. Брали его для того, чтобы потом применять в жизни (вряд ли я буду часто готовить гребешков, а вот мясо - да). Повар много шутил и, помимо основной программы, открывал нам множество других кулинарных секретов. Плюс ко всему - потрясающая живая музыка: у итальянцев все-таки невероятные голоса!
Больше отзывов на TripAdvisor >
Beef & Beyond: стейк, трюфель, семифреддо (18+)
08.01 СР | 19:00

Гости, выбравшие эту вечеринку, также смотрели:

Наши партнеры