Три мяса & Три вина & Три соуса (18+)

27.04 СБ | 19:00 8 000 P

Три мяса & Три вина & Три соуса (18+)

Мест нет Студия в Кунцево Плаза
Продолжительность: 4 часа

Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .

Часто задаваемые вопросы

Программа мероприятия

Приветственный фуршет

Салат с цукини гриль

Стейки Ростбиф, Три Тип, Скерт с 3 соусами

Мороженое с беконом и соленой карамелью

Дегустация вин : WineOn carmignano, Spice route pinotage, Maison Bouey Vieux Chateau du Terme

Что входит в стоимость

  • Приветственный фуршет
  • Электронные рецепты приготовленных блюд
  • Приготовление меню
  • Конкурсы и викторины
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Незабываемые впечатления
Любитель мяса – это про вас? Тогда вам просто необходим мастер-класс по стейкам! Только представьте этот аппетитный кусочек, приготовленный собственными руками, который вы сможете разрезать ножом и… Дальше рассказывать не будем, лучше проведем мастер-класс.

Но мы не просто будем готовить вместе. Изюминка этого мастер-класса – мини-дегустация вин, которые наш сомелье специально подобрал к мясным блюдам. Попробуйте сами! Мы приготовили по 50 мл. каждого сорта для гостя. После дегустации понравившийся вариант можно дополнительно заказать в баре студии.

Мастер-класс обещает быть очень вкусным, а главное, вы сможете стать счастливым обладателем навыка «‎делаю лучшие стейки дома»!

Скидка по акции "Таймер" распространяется только на билеты, купленные во время действия акции. Оформить билет со скидкой можно только на сайте. Подробнее о правилах акции можно узнать здесь.

Отзывы c tripadvisor

TripAdvisor CULINARYON занимает первую позицию в рейтинге кулинарных студий Москвы и Санкт-Петербурга и пять лет подряд удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
Была на мастер-классе "Мясной клуб" с подругой. Брали его для того, чтобы потом применять в жизни (вряд ли я буду часто готовить гребешков, а вот мясо - да). Повар много шутил и, помимо основной программы, открывал нам множество других кулинарных секретов. Плюс ко всему - потрясающая живая музыка: у итальянцев все-таки невероятные голоса!
Больше отзывов на TripAdvisor >

Три мяса & Три вина & Три соуса (18+)

27.04 СБ | 19:00
Присоединяйтесь Осталось мест: 5 8 000 P Часто задаваемые вопросы

Гости, выбравшие эту вечеринку, также смотрели:

Наши партнеры