Откройте для себя яркие вкусы и ароматы солнечной Азии и Кавказа на кулинарных мастер-классах в CulinaryOn!
- Главная
- Расписание вечеринок
- Однажды в Бангкоке: Том Ям, Пад Тай и кокосовое мороженое
Однажды в Бангкоке: Том Ям, Пад Тай и кокосовое мороженое
26.07 ВТ | 19:00
5 500 P
Однажды в Бангкоке: Том Ям, Пад Тай и кокосовое мороженое
Осталось мест - 22 Студия на НовинскомПродолжительность: 3 часа 30 минут
Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .
Часто задаваемые вопросыПрограмма мероприятия
Приветственный фуршет
Пад Тай с курицей и креветками
Том Ям суп
Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым
Что входит в стоимость
На мастер-классе мы приготовим вкусные, сочные, пикантные, абсолютно разнообразные блюда кухонь Азии и Кавказа. Вместе с шефом изучим как традиционные рецепты, так и современные блюда в стиле фьюжн.
Откройте для себя яркие вкусы и ароматы солнечной Азии и Кавказа на кулинарных мастер-классах в CulinaryOn!
Откройте для себя яркие вкусы и ароматы солнечной Азии и Кавказа на кулинарных мастер-классах в CulinaryOn!
Отзывы c tripadvisor

CULINARYON занимает первую позицию в рейтинге кулинарных студий Москвы и Санкт-Петербурга и пять лет подряд удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
tsuranviktoria
«Наша свадьба, проведенная в таком оригинальном формате, точно никогда не забудется! Спасибо супер профессиональной команде Culinaryon - вы настоящие волшебники. Все было на высоте - превосходные блюда, прекрасные развлечения, бесконечно позитивная атмосфера! ...»
Больше отзывов на TripAdvisor >
Однажды в Бангкоке: Том Ям, Пад Тай и кокосовое мороженое
26.07 ВТ | 19:00 Осталось мест: 22Гости, выбравшие эту вечеринку, также смотрели:
Осталось мест - 6
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Пряное лобио
- - Хачапури по-аджарски
- - Пахлава Катаифи
5 500 P
04.07 ПН | 19:00
Гамарджоба! Готовим: Пряное лобио, Хачапури и Пахлаву
5 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 17
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Королевские креветки с соусом Нам Джим
- - Пад Тай с курицей и креветками
- - Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым
5 500 P
12.07 ВТ | 19:00
Савадика, Таиланд: Королевские креветки и Пад Тай
5 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 16
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Ассорти из пхали
- - Хинкали по-домашнему
- - Мусс из мацони с кардамоном и фейхоа
5 500 P
18.07 ПН | 19:00
Грузинская кухня: Пхали, Хинкали и Мусс из мацони
5 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 22
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Пад Тай с курицей и креветками
- - Том Ям суп
- - Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым
5 500 P
26.07 ВТ | 19:00
Однажды в Бангкоке: Том Ям, Пад Тай и кокосовое мороженое
5 500 P
Новинский