Новости и рецепты от Culinaryon

Прикольный Корпоратив От CulinaryOn

В современном мире человеку большую часть своего времени приходится проводить на работе. Любые знаменательные события приятно отметить не только в кругу друзей и родственников, но и в обществе коллег. В советские времена одним из главных вариантов корпоративов являлся банкет или, проще говоря - всеобщее застолье. Однако этот период давно в прошлом, сегодня все чаще рабочие коллективы стремятся объединиться в сплоченную команду, чтобы провести масштабный праздник. Обычно корпоративы делятся на две основных категории:

  • мероприятия, способствующие укреплению корпоративного духа (тимбилдинг, вечеринка);
  • мероприятия, помогающие продвижению компании (конференция, презентация).

Любое мероприятие требует серьезной подготовки. Безусловно, необычный корпоратив с увлекательной программой, качественным светом и звуком и грамотно подобранным тематическим оформлением зала понравится всем его участникам.

Посещение CulinaryOn - повод для всеобщего веселья!

Какой бы скучной была повседневная жизнь без прикольных корпоративов, увеселительных мероприятий и тематических вечеринок. Но на счастье корпоративы существуют, они были, есть и всегда будут! Поводом для всеобщего веселья могут быть не только Новый год и 8 марта, но и удачно подписанный контракт или очередная встреча с инвесторами. Корпоративные мероприятия крайне важны, они являются неотъемлемой частью каждого коллектива. Другой вопрос – где подыскать место для корпоратива, и каким образом провести вечеринку?

Организация корпоративов – это одна из тех услуг, которую предоставляет CulinaryOn на протяжении многих лет. Если вы хотите, чтобы Ваш праздник запомнился надолго, тогда Вы на правильном пути. Самая большая кулинарная студия в Европе сделает все, чтобы ее клиенты остались довольны. При проведении корпоратива на 300 человек, важно заставить влиться в общий поток каждого участника, опытный организатор CulinaryOn поможет разбавить напряженною атмосферу максимально естественно. Участие известных артистов и шеф-поваров добавит положительных эмоций всем участникам корпоративного праздника. Совместное приготовление еды – это безумно весело! Новые открытия, неожиданные сюрпризы ждут каждого, кто соприкоснется с процессом еды и ее приготовлением. Команда специалистов поможет организовать корпоратив на высочайшем профессиональном уровне.

Правильная организация – залог веселого корпоратива

Кулинарная студия прислушивается к пожеланиям своих клиентов, в своей работе ориентируется на специфику деятельности предприятия и учитывает вкусы и предпочтения каждого сотрудника. Креативные авторы CulinaryOn для каждого отдельного случая, будь то девичник, веселый детский мастер-класс, День рождения или любое другое увеселительное мероприятие, составляют оригинальные интересные сценарии проведения корпоративов, сочетающие в себе нестандартный подход и неожиданные сюжетные линии. Все, кто посетит кулинарную студию CulinaryOn, не останутся голодными. Лучшие повара предложат вкуснейшие блюда, от которых можно испытать самые яркие впечатления.  

Организаторы кулинарной студии помогут:

  • подобрать оптимальный формат корпоратива для сотрудников;
  • составить сценарий и предложат интересные идеи для корпоратива;
  • определиться с меню;
  • украсить зал для шуточного корпоратива.

А также предоставят необходимый инвентарь, посуду, мебель и только свежие продукты, без чего приготовление еды не представляется возможным. Обеспечат всеми необходимыми звуковыми, световыми и прочими спецэффектами, чтобы незабываемый праздник прошел в приятной дружеской атмосфере, но с ресторанным размахом. 

Корпоратив как возможность проявить себя

Кулинарная студия накопила огромный опыт в формировании структуры межличностных отношений, проведение тимбилдингов – это главный «конек». Всероссийские праздники, памятные даты, Дни рождения сотрудников – все это основания для проведения интересного корпоратива. В этом случае тимбилдинг будет носить ярко выраженный развлекательный настрой. Во время проведения веселого корпоратива не принято говорить о серьезных вещах, он нацелен на получение ярких положительных эмоций. Тонкую грань между полным провалом и креативом можно легко разорвать, стоит только воспользоваться услугами непрофессионалов. Каким бы замечательным и веселым не был тамада на свадьбе, но его старания, направленные лишь на увеселение, не смогут сравниться с оригинальным корпоративом, проведенным в стенах Кулинарной студии CulinaryOn. Первоочередной задачей CulinaryOn является объединение людей в единое целое, без необходимости прохождения нелепых тестов, неинтересных конкурсов и прочих малоприятных действий. Кулинарный корпоратив на 50 человек обязательно запомнится каждому участнику и сможет привнести ряд положительных моментов для самого предприятия. При проведении мероприятия, участники проверяются на прочность. На рабочем месте каждый выполняет свои функции, но активный корпоратив предлагает нестандартные ситуации, участникам приходится импровизировать, проявлять инициативу и упорство. Кулинарная студия CulinaryOn – это лучшее место, где сотрудники смогут проявить все свои самые яркие качества, а изысканные блюда, приготовленные своими руками, станут приятным вознаграждением за труды. Каждый участник получит важный для себя опыт, узнает новые сочетания вкусов и технику приготовления блюд.  

По завершению развлекательного корпоратива, все смогут собраться за общим, красиво сервированным столом, где будут представлены лучшие кулинарные шедевры, созданные при участии шеф-поваров на мастер-классе.

CulinaryOn любит свое дело и делает все, чтобы угодить требовательным клиентам. Кулинарная студия – это то место, где можно отдохнуть от серых будней, зарядиться положительной энергией, получить массу позитива, а главное невозможно остаться голодным.

Наши партнеры