Новости и рецепты от CulinaryOn

CULINARYON на Bosco Fresh Fest 2018!!!

В этот уикенд, 10 и 11 июня на большой лужайке Московской школы управления «Сколково» пройдет легендарный фестиваль Bosco Fresh Fest 2018!
...

CULINARYON, Ксения Собчак, Therr Maitz и другие на Esquire Weekend 2018

26 мая прошел фестиваль Esquire Weekend 2018 – второе уникальное оффлайн событие одноименного издания. В формате интерактива на площадке «ожили» самые популярные рубрики легендарного журнала. Одной из них стала рубрика «Голод», «утолить» который постаралась команда CULINARYON.
...

CULINARYON снова лучший!

Друзья! Спешим сообщить, что наш «Кулинарный Диснейленд» стал обладателем сертификата качества TripAdvisor 2018!
...

CULINARYON впервые на Esquire Weekend!

Уже совсем скоро, 26 мая, в рамках одного из самых крутых фестивалей года крупнейшая кулинарная студия Европы и Азии наглядно продемонстрирует, как это: Жить со вкусом! Любить горячо! Готовить весело!
...

Инфонтейнмент от EUROWINE и CULINARYON: интерактивное шоу «Детектив с бокалом»

В мае 2018 года в московской кулинарной студии CULINARYON стартует уникальное интерактивное шоу «Детектив с бокалом». Этот новый формат был разработан компанией EUROWINE специально для крупнейшей кулинарной студии Европы и Юго-Восточной Азии с учетом особенностей ее аудитории – активных и любознательных людей, которым будет интересно узнать что-то новое о вине в актуальном сейчас формате инфотейнмент.
...

Фуа-гра навсегда. Почему мишленовские шефы не готовят яйца муравьев

На фестиваль французского региона Овернь-Рона-Альпы приехали шеф-повар ресторана Les Fresques отеля Royal Evian Патрис Вандер и шеф-кондитер Стефан Аррет, получившие в этом году свою первую звезду Michelin. Патрис и Стефан провели мастер-класс в студии Culinaryon, приготовив королевские креветки с фуа-гра и воздушной пеной из таволги и теплое воздушное суфле на десерт.
...

Шоу «Детектив с бокалом»

Culinaryon представляет новый формат гастрономической вечеринки - уникальное интерактивное шоу «Детектив с бокалом», во время которого гостей ждет увлекательная дегустация благородных напитков.
...

CULINARYON: Как финансист и маркетолог раскачали мир кулинарии

В кулинарном бизнесе, как на кухне: переборщишь со специями – будет провал, найдешь правильную комбинацию – получишь лучшее блюдо, которое ты пробовал в жизни. Корпоративный дух компании учредители CULINARYON сделали основой бизнеса и нашли тот самый баланс, когда тимбилдинг внутри и тимбилдинг снаружи. Читайте подробнее в статье «СЕКРЕТ ФИРМЫ».
...

Сеть ТРЦ «РИО». А давайте сходим на девичник?

8 марта, 15:00 в честь праздника, посвященного прекрасным женщинам, мы приглашаем вас на Кулинарный девичник! РИО совместно с крупнейшей развлекательной кулинарной студией CulinaryOn создаёт самое вкусное кулинарное шоу, в котором можете поучаствовать и вы!
...

Прикольный корпоратив от CulinaryOn

Как организовать и провести прикольный и необычный корпоратив так, чтобы он запомнился всем коллегам на долгие годы?
...

Вителло Тоннато

Тонко нарезанные кусочки говядины под крем-соусом из тунца, анчоусов, оливкового масла и приятной кислинкой сока лимона.
...

Имбирное печенье

Ароматное и хрустящее имбирное печенье — что может быть вкуснее в сказочную новогоднюю пору?
...

3 зимних пунша

3 рецепта восхитительных согревающих пуншей для холодных зимних вечеров.
...

Кролик по-тоскански

Тушеный кролик с овощами и лигурийскими оливками покорит вас незабываемым нежным вкусом и чарующим ароматом средиземноморских пряностей. Блюдо подается с картофельным гарниром.
...

Домашний морковный торт

Аппетитный аромат, нежный вкус свежей выпечки и бесконечное ощущение уюта гарантированы!
...

Тыквенный пирог

Вкус осени - сливочный пирог с начинкой из тыквы и корицы.
...

Статья «САМ СЕБЕ ШЕФ» в журнале «ВЕДОМОСТИ. КАК ПОТРАТИТЬ»

«Не любите готовить? Тогда вам будет любопытно узнать, что за возможность создать съесть ужин в компании чужих людей некоторые москвичи выкладывают 15000рублей за двоих, а оборот стартапа CULINARYON каждый год удваивается и уже достиг 320 млн. руб.» Текст Павла Орлова.
...

Приглашаем на Dessange Beauty Night Night Out!

9 сентября наш партнер, салон красоты Dessange, приглашает всех желающих оценить уровень и качество услуг от лучших бьюти мастеров города совершенно бесплатно!
...

Благотворительный мастер-класс в CulinaryOn

2 сентября в московской студии CulinaryOn пройдет мастер-класс, 20% от выручки пойдут в поддержку города Аматриче, пострадавшего от землетрясения в августе.

...

HANDMADE CHARITY передает СПАСИБО

HANDMADE CHARITY с благодарностью команде CulinaryOn за помощь в организации праздников для детей с ограниченными возможностями.
...

Греческий салат

Простой, но вкусный Греческий салат с помидорами, сладким перцем, огурцами и жареным сыром фета.
...

Кулинарные мастер-классы в ТЦ "РИО" в июле

В июле мы продолжаем серию открытых мастер-классов в ТЦ «РИО» от CulinaryOn. Присоединяйтесь к веселым и вкусным мастер-классам с лучшими шеф-поварами CulinaryOn и звездными гостями!
...

Забайон со свежими ягодами

Вкуснейшее и удивительное по простоте итальянское лакомство Забайон - легкий взбитый десерт на основе яичного крема и вина с добавлением свежих ягод.
...

Салтимбокка по-римски

Роскошное основное блюдо из жареной говяжьей вырезки с прошутто. Подается с картофельным пюре.
...

Кулинарный вечер ATH American Express в CulinaryOn

17 июня 2016 года ATH American Express - авиакомпания Singapore Airlines - Shangri-La Hotels & Resorts провели кулинарный вечер - Asia Star Party, посвященный кухне Юго-восточной Азии, на лучшей площадке Москвы - CulinaryOn!
...

Паста алла Норма

Нежная паста из домашнего теста с томатным соусом с пикантными баклажанами.
...

Стейк Веллингтон

Вкуснейший стейк из говяжьей вырезки в золотистом слоеном тесте. Подается с грибным сливочным соусом.
...

Пицца Маргарита

Абсолютная классика - неаполитанская пицца с сыром моцарелла и вкусным, острым томатным соусом.
...

Кулинарные мастер-классы в ТЦ "РИО" в июне

Мы продолжаем серию открытых мастер-классов в ТЦ «РИО» от CulinaryOn. Весь июнь присоединяйтесь к веселым и вкусным мастер-классам с лучшими шеф-поварами CulinaryOn и звездными гостями!! Смотрите видео-репортаж с места событий.
...

Суп минестроне с фрикадельками

Традиционный итальянский овощной суп с мясными фрикадельками. Этот овощной суп с фрикадельками и рисом подкупает своим богатым вкусом и теплом, с хрустящими гренками он очень хорош на обед в ненастную погоду. Минестроне – одно из самых популярных итальянских блюд, а известно оно в Италии очень давно: на протяжении веков в сельской местности в разных уголках страны его готовили из сезонных овощей – это было одно из самых повседневных блюд, и таким этот суп остается сегодня.
...

Встреча сообщества Women’s Leadership Forum в CulinaryOn

25 мая в студии CulinaryOn прошла встреча сообщества Women’s Leadership Forum, объединяющего более 2000 женщин-лидеров. Все были вдохновлены историей семейной пары Елены и Евгения Деминых, основателей компании SPLAT. Невероятно обаятельные гости с первых минут завоевали признание женской аудитории. В стенах уютной кухни CulinaryOn прозвучала история о смелости, вере, любви, доброте и невероятном желании изменить мир.
...

Ризотто с морепродуктами

Нежнейшее, словно тающее во рту ризотто, с превосходным вкусом морского ассорти - кальмаров, креветок, вонголе и мидий.
...

Шоколадный тортино

Теплый шоколадный десерт, с аппетитной корочкой и удивительно вкусной горячей шоколадной начинкой внутри. В сочетании со сливочным мороженым вкус блюда становится особенно ярким.
...

10-й «День Добрых Дел» в CulinaryOn

Благотворительная акция «День добрых дел» прошла 10 апреля 2016 года в Москве – это проект мирового масштаба, в рамках которого каждый год сотни тысяч волонтеров из разных стран объединяются ради общей цели – делать добрые дела и помогать тем, кто нуждается в поддержке.

В 2016 году «День добрых дел» прошел в десятый раз одновременно в более чем 70 странах на 5 континентах земного шара, и компания CulinaryOn приняла участие в акции.
...

Баклажаны Пармиджано

Неаполитанский рецепт пикантного баклажана с соусом из ароматных томатов, нежным сыром моцарелла и пряным базиликом.
...

Шоу звёздного шеф-повара CulinaryOn превратило встречу организации InterNations во всеобщую международную пиццеманию

Очередная официальная встреча InterNations, крупнейшей международной организации, объединяющей менеджеров международных корпораций и сотрудников посольств в 390 городах мира, прошедшая 31 марта, была окрашена в цвета итальянского национального флага.
Спонсором встречи выступила крупнейшая в Европе и Азии кулинарная студия CulinaryOn, предоставив невероятное шоу – выступление одного из звездных шеф-поваров студии CulinaryOn, чемпиона мира по трюкам с пиццей Винченцо Дилилло.
...

Победитель и призер "МастерШеф. Дети" в гостях у студии Culinaryon

Cтудия CulinaryOn выступила генеральным партнером первого сезона программы «МастерШеф. Дети». Именно в студии на Новинском под руководством международной команды наших шефов, юные таланты осваивали профессиональный подход к разделке мяса, рыбы, курицы, учились красивой сервировке и изысканной подаче блюд.
...

«Кулинарная школа» в ТРЦ «РИО»

ТРЦ «РИО» Дмитровка, ТРЦ «РИО» Ленинский и студия CulinaryOn запускают уникальный проект — «Кулинарная школа»! Совершенно бесплатно прими участие в кулинарном мастер-классе под руководством лучших зарубежных шеф-поваров!
...

10 правил эффективного тимбилдинга

«Джейми и друзья» — новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов.
Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии, сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением замечательным рецептам, вошедшим в книги.
Соберите всю коллекцию рецептов и готовьте в удовольствие. Готовить с Джейми может каждый!
...

Цитата

«Вино наполняет сердце человека радостью, а радость - прародительница всех добродетелей». Иоганн Вольфганг фон Гете
...

Цитата

«Всегда лучше кормить хлебом, а не обещаниями». Элиас Канетти
...

Цитата

«Жизнь - такую, как она есть, можно принимать только после еды». Андрей Кнышев
...

Цитата

«Одно и то же блюдо никогда не бывает одним и тем же». Ален Лобро
...

Цитата

«Чтобы муж обожал жену, его нужно кормить за 3-5 минут до того, как он проголодается». Юрий Шанин
...

Цитата

«Поскольку тер пение - моя величайшая добродетель, а совершенство - моя цель, я была хорошо подготовлена для выполнения кулинарных задач». Марлен Дитрих
...

Цитата

«Если вам не повезло с блюдом, вы всегда можете заказать пиццу!» Итальянская поговорка
...

Цитата

«Все, что нам нужно - это любовь, но немного шоколада до и после не навредит». Чарльз М. Шульц
...

Цитата

«Хороших диет не бывает». Надин де Ротшильд
...

Цитата

«Шоколад - словно символ легкой, искрометной настоящей жизни, которую нельзя укротить никакими запретами». Джакомо Казанова
...

Цитата

«Итальянская пицца имеет лишь один недостаток: через пять-шесть дней ты уже опять голоден». Джордж Миллер
...

Цитата

«Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всем, кроме вкусной еды и хороших напитков». Оскар Уайльд
...

Цитата

«Нет любви более искренней, чем любовь к еде». Джордж Бернард Шоу
...

Цитата

«Из десятков человек на одной кухне лучшим может быть только один». Гордон Рамзи
...

Бренд-шеф CulinaryOn стал ведущим "МастерШеф. Дети"

Телеканал СТС запускает новый кулинарный проект «МастерШеф. Дети», в котором примут участие 40 детей от 9 до 13 лет. Одним из ведущих шоу станет бренд-шеф международной сети студий CulinaryOn Джузеппе Д'Анджело.
...

Цитата

«Хорошее вино заставляет видеть все вещи в самом приятном свете». Аристофан
...

Цитата

«Шампанское - единственная интересная для меня вещь, когда я чувствую себя утомленной». Бриджит Бардо
...

Цитата

«Поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить мясо - это талант». Антельм Брийя-Саварен
...

Цитата

«И из грез можно сварить варенье. Нужно только добавить ягод и сахара». Станислав Ежи Лец
...

Цитата

«Спустя 20 лет брака, мне удалось понять эту женщину. И, я полагаю, ответ где-то между общением и шоколадом». Мел Гибсон
...

Цитата

«Согласно исследованиям британских ученых, 9 из 10 опрошенных любят шоколад. Десятый явно лжет». Роберт Пол
...