Новости и рецепты от CulinaryOn

Прикольный корпоратив от CulinaryOn

Как организовать и провести прикольный и необычный корпоратив так, чтобы он запомнился всем коллегам на долгие годы?
...

Вителло Тоннато

Тонко нарезанные кусочки говядины под крем-соусом из тунца, анчоусов, оливкового масла и приятной кислинкой сока лимона.
...

Имбирное печенье

Ароматное и хрустящее имбирное печенье — что может быть вкуснее в сказочную новогоднюю пору?
...

3 зимних пунша

3 рецепта восхитительных согревающих пуншей для холодных зимних вечеров.
...

Кролик по-тоскански

Тушеный кролик с овощами и лигурийскими оливками покорит вас незабываемым нежным вкусом и чарующим ароматом средиземноморских пряностей. Блюдо подается с картофельным гарниром.
...

Домашний морковный торт

Аппетитный аромат, нежный вкус свежей выпечки и бесконечное ощущение уюта гарантированы!
...

Тыквенный пирог

Вкус осени - сливочный пирог с начинкой из тыквы и корицы.
...

Статья «САМ СЕБЕ ШЕФ» в журнале «ВЕДОМОСТИ. КАК ПОТРАТИТЬ»

«Не любите готовить? Тогда вам будет любопытно узнать, что за возможность создать съесть ужин в компании чужих людей некоторые москвичи выкладывают 15000рублей за двоих, а оборот стартапа CULINARYON каждый год удваивается и уже достиг 320 млн. руб.» Текст Павла Орлова.
...

Приглашаем на Dessange Beauty Night Night Out!

9 сентября наш партнер, салон красоты Dessange, приглашает всех желающих оценить уровень и качество услуг от лучших бьюти мастеров города совершенно бесплатно!
...

Благотворительный мастер-класс в CulinaryOn

2 сентября в московской студии CulinaryOn пройдет мастер-класс, 20% от выручки пойдут в поддержку города Аматриче, пострадавшего от землетрясения в августе.

...

HANDMADE CHARITY передает СПАСИБО

HANDMADE CHARITY с благодарностью команде CulinaryOn за помощь в организации праздников для детей с ограниченными возможностями.
...

Греческий салат

Простой, но вкусный Греческий салат с помидорами, сладким перцем, огурцами и жареным сыром фета.
...

Кулинарные мастер-классы в ТЦ "РИО" в июле

В июле мы продолжаем серию открытых мастер-классов в ТЦ «РИО» от CulinaryOn. Присоединяйтесь к веселым и вкусным мастер-классам с лучшими шеф-поварами CulinaryOn и звездными гостями!
...

Забайон со свежими ягодами

Вкуснейшее и удивительное по простоте итальянское лакомство Забайон - легкий взбитый десерт на основе яичного крема и вина с добавлением свежих ягод.
...

Салтимбокка по-римски

Роскошное основное блюдо из жареной говяжьей вырезки с прошутто. Подается с картофельным пюре.
...

Кулинарный вечер ATH American Express в CulinaryOn

17 июня 2016 года ATH American Express - авиакомпания Singapore Airlines - Shangri-La Hotels & Resorts провели кулинарный вечер - Asia Star Party, посвященный кухне Юго-восточной Азии, на лучшей площадке Москвы - CulinaryOn!
...

Паста алла Норма

Нежная паста из домашнего теста с томатным соусом с пикантными баклажанами.
...

Стейк Веллингтон

Вкуснейший стейк из говяжьей вырезки в золотистом слоеном тесте. Подается с грибным сливочным соусом.
...

Пицца Маргарита

Абсолютная классика - неаполитанская пицца с сыром моцарелла и вкусным, острым томатным соусом.
...

Кулинарные мастер-классы в ТЦ "РИО" в июне

Мы продолжаем серию открытых мастер-классов в ТЦ «РИО» от CulinaryOn. Весь июнь присоединяйтесь к веселым и вкусным мастер-классам с лучшими шеф-поварами CulinaryOn и звездными гостями! Смотрите видео-репортаж с места событий.
...

Суп минестроне с фрикадельками

Традиционный итальянский овощной суп с мясными фрикадельками. Этот овощной суп с фрикадельками и рисом подкупает своим богатым вкусом и теплом, с хрустящими гренками он очень хорош на обед в ненастную погоду. Минестроне – одно из самых популярных итальянских блюд, а известно оно в Италии очень давно: на протяжении веков в сельской местности в разных уголках страны его готовили из сезонных овощей – это было одно из самых повседневных блюд, и таким этот суп остается сегодня.
...

Встреча сообщества Women’s Leadership Forum в CulinaryOn

25 мая в студии CulinaryOn прошла встреча сообщества Women’s Leadership Forum, объединяющего более 2000 женщин-лидеров. Все были вдохновлены историей семейной пары Елены и Евгения Деминых, основателей компании SPLAT. Невероятно обаятельные гости с первых минут завоевали признание женской аудитории. В стенах уютной кухни CulinaryOn прозвучала история о смелости, вере, любви, доброте и невероятном желании изменить мир.
...

Ризотто с морепродуктами

Нежнейшее, словно тающее во рту ризотто, с превосходным вкусом морского ассорти - кальмаров, креветок, вонголе и мидий.
...

Шоколадный тортино

Теплый шоколадный десерт, с аппетитной корочкой и удивительно вкусной горячей шоколадной начинкой внутри. В сочетании со сливочным мороженым вкус блюда становится особенно ярким.
...

10-й «День Добрых Дел» в CulinaryOn

Благотворительная акция «День добрых дел» прошла 10 апреля 2016 года в Москве – это проект мирового масштаба, в рамках которого каждый год сотни тысяч волонтеров из разных стран объединяются ради общей цели – делать добрые дела и помогать тем, кто нуждается в поддержке.

В 2016 году «День добрых дел» прошел в десятый раз одновременно в более чем 70 странах на 5 континентах земного шара, и компания CulinaryOn приняла участие в акции.
...

Баклажаны Пармиджано

Неаполитанский рецепт пикантного баклажана с соусом из ароматных томатов, нежным сыром моцарелла и пряным базиликом.
...

Шоу звёздного шеф-повара CulinaryOn превратило встречу организации InterNations во всеобщую международную пиццеманию

Очередная официальная встреча InterNations, крупнейшей международной организации, объединяющей менеджеров международных корпораций и сотрудников посольств в 390 городах мира, прошедшая 31 марта, была окрашена в цвета итальянского национального флага.
Спонсором встречи выступила крупнейшая в Европе и Азии кулинарная студия CulinaryOn, предоставив невероятное шоу – выступление одного из звездных шеф-поваров студии CulinaryOn, чемпиона мира по трюкам с пиццей Винченцо Дилилло.
...

Победитель и призер "МастерШеф. Дети" в гостях у студии Culinaryon

Cтудия CulinaryOn выступила генеральным партнером первого сезона программы «МастерШеф. Дети». Именно в студии на Новинском под руководством международной команды наших шефов, юные таланты осваивали профессиональный подход к разделке мяса, рыбы, курицы, учились красивой сервировке и изысканной подаче блюд.
...

«Кулинарная школа» в ТРЦ «РИО»

ТРЦ «РИО» Дмитровка, ТРЦ «РИО» Ленинский и студия CulinaryOn запускают уникальный проект — «Кулинарная школа»! Совершенно бесплатно прими участие в кулинарном мастер-классе под руководством лучших зарубежных шеф-поваров!
...

10 правил эффективного тимбилдинга

«Джейми и друзья» — новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов.
Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии, сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением замечательным рецептам, вошедшим в книги.
Соберите всю коллекцию рецептов и готовьте в удовольствие. Готовить с Джейми может каждый!
...

Цитата

«Вино наполняет сердце человека радостью, а радость - прародительница всех добродетелей». Иоганн Вольфганг фон Гете
...

Цитата

«Всегда лучше кормить хлебом, а не обещаниями». Элиас Канетти
...

Цитата

«Жизнь - такую, как она есть, можно принимать только после еды». Андрей Кнышев
...

Цитата

«Одно и то же блюдо никогда не бывает одним и тем же». Ален Лобро
...

Цитата

«Чтобы муж обожал жену, его нужно кормить за 3-5 минут до того, как он проголодается». Юрий Шанин
...

Цитата

«Поскольку тер пение - моя величайшая добродетель, а совершенство - моя цель, я была хорошо подготовлена для выполнения кулинарных задач». Марлен Дитрих
...

Цитата

«Если вам не повезло с блюдом, вы всегда можете заказать пиццу!» Итальянская поговорка
...

Цитата

«Все, что нам нужно - это любовь, но немного шоколада до и после не навредит». Чарльз М. Шульц
...

Цитата

«Хороших диет не бывает». Надин де Ротшильд
...

Цитата

«Шоколад - словно символ легкой, искрометной настоящей жизни, которую нельзя укротить никакими запретами». Джакомо Казанова
...

Цитата

«Итальянская пицца имеет лишь один недостаток: через пять-шесть дней ты уже опять голоден». Джордж Миллер
...

Цитата

«Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всем, кроме вкусной еды и хороших напитков». Оскар Уайльд
...

Цитата

«Нет любви более искренней, чем любовь к еде». Джордж Бернард Шоу
...

Цитата

«Из десятков человек на одной кухне лучшим может быть только один». Гордон Рамзи
...

Бренд-шеф CulinaryOn стал ведущим "МастерШеф. Дети"

Телеканал СТС запускает новый кулинарный проект «МастерШеф. Дети», в котором примут участие 40 детей от 9 до 13 лет. Одним из ведущих шоу станет бренд-шеф международной сети студий CulinaryOn Джузеппе Д'Анджело.
...

Цитата

«Хорошее вино заставляет видеть все вещи в самом приятном свете». Аристофан
...

Цитата

«Шампанское - единственная интересная для меня вещь, когда я чувствую себя утомленной». Бриджит Бардо
...

Цитата

«Поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить мясо - это талант». Антельм Брийя-Саварен
...

Цитата

«И из грез можно сварить варенье. Нужно только добавить ягод и сахара». Станислав Ежи Лец
...

Цитата

«Спустя 20 лет брака, мне удалось понять эту женщину. И, я полагаю, ответ где-то между общением и шоколадом». Мел Гибсон
...

Цитата

«Согласно исследованиям британских ученых, 9 из 10 опрошенных любят шоколад. Десятый явно лжет». Роберт Пол
...