Школа юных поварят

Сколько цветов в равиоли, на какую длину можно выложить спагетти из одной пачки и бывают ли блинчики другой формы? Детям интересно всё, а когда они попадают на настоящую кухню в нашей студии, то буквально «ныряют» в процесс, и начинается сплошной эксперимент, полет фантазии, вдохновения, невероятных эмоций и полного восторга! А уж таких щепетильных и увлеченных поваров не встречали даже наши шефы!


В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?

  • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.

  • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета.

  • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.

  • Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.

Это был подарок на день рождения ребенку, мастер класс назывался "Веселая паста". Готовили пасту, пиццу и чизкейк. Организация мероприятия была на высшем уровне. Ведущая Юлия всех просто "зажигала" своим оптимизмом и доброжелательностью во главе с командой Шеф повара Жарчкова Алексея. Они смогли организовать и зажечь детей, да и родителям тоже не пришлось скучать. Участвовали все. Блюда получились очень вкусные. 3 часа пролетели не заметно. Ребенок был в восторге, получил красочный диплом и массу положительных эмоций. Спасибо организаторам за отличную атмосферу, и прекрасно проведенное время.

Наши партнеры