Молекулярная кухня

Молекулярная кухня — это обман осязания, обоняния и зрения: вы приготовите еду, а её запах будет подаваться отдельно. Как бы анекдотично это не звучало, но это реальность. И реальность невредная – основная масса молекулярных блюд относится к диетическим. Просто необычный внешний вид, необычный вкус и аромат. У шефа нет задачи накормить гостей досыта – его задача удивить невероятным сочетанием текстур, цветов и добиться сначала недоумевающей, а потом восхищенной улыбки на лице гурмана: здесь и сейчас мы переворачиваем привычные представления о еде.

На курсах молекулярной кухни от CulinaryOn вы сможете обучиться самому модному и экзотическому направлению в кулинарии. Вы освоите технику приготовления, заключающуюся в замораживании продуктов, разогреве, использовании жидкого азота, обработке давлением, помещении в вакуум и многом другом. Звучит сложно, но все не так страшно.

Ближайшие мастер-классы:

Наши партнеры