Chef's Table

Гастрономический ужин с ведущим шеф-поваром нашей кулинарной студии — Василием Кононенко.

Гастрособытие тематически пропитано ностальгией о прошлом и теплыми воспоминаниями о деревне.
Меню вечера состоит из 6 блюд: фланк стейк с картофельным пюре и яблоками, сахарная свекла с медовыми крутонами в домашнем лимонном йогурте, бараний язычок с сельдереевым муссом и луковым сеном, домашняя уточка с грушевым пюре и виноградом, мороженое из ряженки с йогуртовым муссом, морковный amuse bouche. Василий также сделает сладкий комплимент всем гостям.

Если вы еще не знакомы с шефом, то обязательно приходите, чтобы научиться готовить кулинарные шедевры с продуманной подачей.
Василий разделяет мнение Эдгара Дега о том, что искусство — это не то, что видите вы, а то, что другие видят благодаря вам.

Мастер-класс проходит в формате Chef’s Table. Только в Chef’s Table можно погрузится в процесс рождения авторских блюд и работы поваров. Гастрономические ужины не предполагают участия гостей в приготовлении, а создают атмосферу для созерцания и наслаждения тонкими эно-гастрономическими сочетаниями.


В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?

  • Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и бокал игристого.

  • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.

  • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.

  • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.

  • Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.


Наши партнеры