Готовим по сезонам — чувствуем вкус природы
Каждое время года диктует свои кулинарные желания. Весной хочется зелени и лёгкости, летом — свежести и яркости, осенью — уюта и пряностей, зимой — сытных тёплых блюд. На сезонных мастер-классах в CulinaryOn мы готовим то, что лучше всего раскрывает вкус сезона.
В меню — спелые овощи и фрукты, натуральные продукты и ароматы, вдохновлённые природой. Наши шефы не просто учат готовить, они делятся подходом: как чувствовать ингредиенты, как сочетать вкусы и подбирать блюда, чтобы еда была и вкусной, и уместной — именно сейчас.
Сезонная кухня — это про простоту, актуальность и вдохновение. Приходите готовить — будет вкусно и в духе времени.