Сингапурская кухня

Сингапурская кухня наполнена яркими и неповторимыми блюдами. На ее становление повлияли кулинарные традиции индийцев, китайцев и малайцев. Сейчас уже невозможно представить блюда страны Льва и Солнца без чарующих ароматов специй и пряных контрастных вкусов. Стоит отметить, что в Сингапуре существует некая одержимость едой, вплоть до того, что пища считается составляющей духовной жизни человека — нитью, связывающей вместе различные культурные традиции.
Важные ингредиенты сингапурской кухни — это морепродукты, рис, рисовая лапша, тропические фрукты и, конечно же, специи.

Для того, чтобы почувствовать разнообразие вкусовой палитры блюд Сингапура, мы приглашаем вас на кулинарный мастер-класс сингапурской кухни в Москве. На наших кулинарных уроках мы научим вас готовить вкуснейшие блюда: знаменитого пряного чили краба, нежнейшую курицу карри, креветки в остром соусе, пикантный суп лакса и многое другое.

Мастер-класс сингапурской кухни в Москве от CulinaryOn — это:


  • знакомство с вкусовыми особенностями национальной кухни Сингапура;

  • выбор правильных ингредиентов для создания поистине вкусных блюд;

  • обучение технике приготовления как традиционных, так и современных блюд сингапурской кухни, которые вы сможете приготовить впоследствии самостоятельно;

  • приятная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация — мы делаем все для вашего позитивного настроения.



  • Приходите к нам на мастер-класс сингапурской кухни, и мы научим вас искусству приготовления вкуснейших, необычных и ярких блюд.

    Ближайшие мастер-классы:

    Наши партнеры