Сингапурская кухня

Современная сингапурская кухня неповторимым образом сочетает кулинарные традиции китайцев, индийцев и малайцев, объединяя любовь к контрастам вкусов и пряным специям. Обжигающие ароматы и пикантная острота смеси приправ из перца чили, карри, кокосового ореха раскрывают завесу тайны гастрономических секретов страны Льва и Солнца. На мастер-классах вы откроете для себя как традиционные рецепты сингапурской кухни, так и научитесь готовить современные блюда в стиле фьюжн, рецепты которых зародились при соединении западных и азиатских гастрономических практик. Откройте для себя яркие вкусы пряного супа Лакса, острых креветок в китайском кисло-сладком соусе, нежной курицы карри, неподражаемого чили краба, пикантного малайского мясного сатэ, сочного кальмара в кокосовом молоке, паровых пельменей Дим-сам и многих других сингапурских блюд.

Наши партнеры