Chef's Table

Гастрономический ужин с ведущим шеф-поваром нашей кулинарной студии — Василием Кононенко.

Гастрособытие тематически пропитано ностальгией о прошлом и теплыми воспоминаниями о деревне.
Меню вечера состоит из 6 блюд: фланк стейк с картофельным пюре и яблоками, сахарная свекла с медовыми крутонами в домашнем лимонном йогурте, бараний язычок с сельдереевым муссом и луковым сеном, домашняя уточка с грушевым пюре и виноградом, мороженое из ряженки с йогуртовым муссом, морковный amuse bouche. Василий также сделает сладкий комплимент всем гостям.

Если вы еще не знакомы с шефом, то обязательно приходите, чтобы научиться готовить кулинарные шедевры с продуманной подачей.
Василий разделяет мнение Эдгара Дега о том, что искусство — это не то, что видите вы, а то, что другие видят благодаря вам.

Мастер-класс проходит в формате Chef’s Table. Только в Chef’s Table можно погрузится в процесс рождения авторских блюд и работы поваров. Гастрономические ужины не предполагают участия гостей в приготовлении, а создают атмосферу для созерцания и наслаждения тонкими эно-гастрономическими сочетаниями.

Ближайшие мастер-классы:

Наши партнеры