Что такое Joie de vivre? Это французское искусство радоваться жизни без спешки и напряжения, отмечать детали, ценить вкус момента. Это утро в булочной, где пахнет хрустящей корочкой багета и жареным миндалём.

В программе — импровизация, история блюд и свободная атмосфера, где каждая деталь — не ради эффекта, а ради удовольствия. Музыка не доминирует, а задаёт фон. Вина — не для статуса, а для того самого ощущения французской расслабленности.

После мастер-класса останется приятная уверенность, что можно чуть свободнее импровизировать и чуть чаще выбирать удовольствие вместо спешки.

За что нас любят гости?
  • Мастер-класс начинается с приветственного фуршета и напитка, чтобы настроиться на творческий процесс и сразу окунуться в атмосферу праздника. 
  • Весь процесс под контролем профессиональной команды: шеф познакомит с кухней и техникой, су-шеф поможет каждому участнику, ведущий будет подсказывать и создавать настроение в студии, а бармен — освежать бокал. 
  • Безалкогольные напитки уже включены, а на барное меню в первый час действует скидка 20%. 
  • По окончании вечера все участники получают рецепты на указанную ранее почту и могут задать шефу вопросы даже после мастер-класса, чтобы с легкостью повторить все дома. 
  • Если планы меняются — участие можно перенести или вернуть деньги при условии уведомления за два дня до события.
Что входит в стоимость:
Приветственный фуршет для начала вечера
Комплимент от нас
Приготовление авторских блюд под руководством шефа
Все необходимые продукты и инвентарь
Безлимитные безалкогольные напитки в течение всего мастер-класса
Электронные рецепты для повторения блюд дома
Незабываемые эмоции и удовольствие от процесса

Ближайшие мастер-классы по предмету Французская кухня (18+):

Посмотреть весь календарь →

Наши партнеры

Filippo Berio
LEBO Coffee
Haier
Экокультура
Мария
De Cecco