Франция. Регион Оверь-Рона-Альпы

18 апреля | Среда 19:00 | Длительность 3 часа Студия на Римской
Нет мест

5 000 руб.


Часто задаваемые вопросы
Меню мастер-класса

Салат с артишоками, беконом и яйцом пашот с заправкой на основе лука шалот

Ягненок с луково - ореховым соусом и муссом из сельдерея

Тарт с ореховым пралине и ягодами

Регион Овернь – Рона-Альпы – это направление для тех, кому интересны эногастрономия, здоровый образ жизни и активный отдых в горах и на озерах, культура и историческое наследие, а также завораживающие пейзажи. Прямые рейсы Москва-Лион, Москва-Женева, Москва-Париж. 2 часа на скоростном поезде TGV Париж-Лион.

Насладиться вином на виноградниках Божоле, Савойя, Кот дю Рон или Сен-Пурсен. Может покорить Альпы в Шамони, Межеве или Валь Торансе? Гастрономическая столица Франции, Лион, раскроет вкусовую гамму региональной кухни: традиционные бушоны, новомодные бистро и классические рестораны Мишлен.

Восстановить силы на одном из 24 термальных курортов региона Овернь – Рона-Альпы: Эвиан, Виши, Экс-Ле-Бен... Почувтствовать легкую прохладу, исходящую от озер Анси, Бурже или знаменитого Женевского озера. Пройтись по знаменитым тропам региональных и национальных парков, встретьте закат на одном из вулканов Оверни.

До встречи на Фестивале и в регионе Овернь – Рона-Альпы!

#оверньронаальпы2018

В мастер-класс включено:

  • Легкие закуски
  • Прохладительные напитки
  • Приготовление меню
  • Конкурсы и викторины
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Услуги фотографа и электронный фотоальбом
  • Электронные рецепты всех приготовленных блюд
  • Отличное настроение и незабываемые впечатления
  • Памятный диплом

Отзывы:

Moscow_RussiaIrina: Меня пригласили на гастрономический вечер, посвящённый кухне юга Франции. Я – большая любительница кулинарных мастер-классов в России и за рубежом и ранее слышала о проекте «CulinaryOn». Однако, попав в прекрасную современную cooking-студию в «Новинском», я была приятно удивлена: замечательное помещение (несколько залов), чудный приветственный фуршет, великолепное оснащение и свежайшие высококачественные продукты. Организация – выше всяких похвал: динамичное, веселое, захватывающее шоу–процесс с познавательной составляющей. Персонал (организаторы и ведущие) – молодцы, браво! Бармен – доброжелательный виртуоз целой симфонии напитков. Шеф-повар Кирилл Голиков – удивительный мастер своего дела и блестящий шоумен. Несколько часов лёгкого удивительного фана, шоу, недетского восторга от приготовления прекрасных блюд вперемежку с юмором, смехом, музыкой и даже танцами, и - в итоге прекрасный ужин, приготовленный своими руками в хорошей компании. Я просто в восторге! Обязательно приду сюда ещё не раз в компании друзей.
Stella4442017: Я сегодня получила огромное удовольствие, побывав на "Французской классике". Большое спасибо вам за прекрасный вечер, за теплую атмосферу, спасибо за ценные советы шеф-повара Николая Сарычева! Я желаю "КулинариОну" процветания и успехов! Теперь знаю каким подарком можно осчастливить своих близких и себя!=) Я обязательно вернусь к вам!

Дорогие участники мастер-классов! Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.

Франция. Регион Оверь-Рона-Альпы

18 апреля | Среда 19:00 Студия на Римской
Нет мест

5 000 руб.

"" добавлен в корзину

Оформить заказ     Продолжить покупки
Извините, но мест на этот мастер-класс нет. Вы можете позвонить по телефону +7 (495) 215 20 52 и записаться в лист ожидания.
Кол-во свободных мест: 0
руб.
У меня есть сертификат!
Оставьте свою почту, чтобы получить уведомление о новых мастер-классах.