Ужин в Париже

26 августа | Пятница 19:00 | Длительность 3 часа Студия на Новинском
Нет мест

4 900 руб.


Часто задаваемые вопросы
Меню мастер-класса

Салат со слабосоленым лососем и маракуйей

Утиная ножка в Конфи с яблоками и шоколадным соусом

Крем-брюле ванильный с клубникой

Изысканность и утонченность абсолютно во всем! Французская кухня — это культ безупречного вкуса. Не важно где: в парижском ресторане или на уютной кухне прованского домика — все блюда обеда будут идти в строго обозначенном порядке, и каждое будет оформлено так, что вы почувствуете наслаждение вкусом, еще до того, как попробуете первый кусочек.

Чтобы проникнуться волшебством французской кухни, кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как его приготовить, сохранив оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара СULINARYON умеют не только вкусно готовить, но и создавать веселое настроение, невероятную, непринужденную атмосферу праздника.

Чтобы вы чувствовали себя, как дома, перед мастер-классом мы заботимся об основных моментах и учитываем каждую мелочь:

  • закупаем свежие и качественные продукты, которые легко можно найти в Москве;
  • подбираем интересные и простые рецепты, чтобы дома на кухне получилось так же здорово, как на мастер-классе в СULINARYON;
  • создаем позитивную и радостную атмосферу буквально с порога;
  • сервируем фуршет с легкими закусками и напитками, потому что готовить на голодный желудок — совсем, как говорится, не comme il faut;
  • приправляем процесс хорошей музыкой;
  • приглашаем профессионального фотографа, который сфотографирует процесс и результат.

Каждый кулинарный мастер-класс по французской кухне представляет собой 3 часа живого общения, абсолютного веселья и зрелищного шоу. За это время вы успеваете разобраться со всеми ингредиентами, познакомиться друг с другом, перекусить, приготовить три блюда и их же продегустировать. И всё это без спешки, с бокалом настоящего французского вина и в хорошей компании.

Важный момент — эффектная подача. Во Франции с этим строго. Рецепт может служить базой, основой для любой гастрономической интерпретации, но само блюдо, каким бы простым и скромным оно ни было, должно радовать глаз и пробуждать аппетит без промедления. Не верите? Посмотрите на фотографии блюд, которые создают наши гости. Чувствуете дивный аромат утиной ножки с яблоками? А турнедо из говяжьей вырезки? Если вы еще не решили, куда сводить девушку на свидание или где провести время с друзьями, приходите на кулинарный мастер-класс по французской кухне! И вкусно, и интересно, и эстетически безумно интересно.

В мастер-класс включено:

  • Легкие закуски
  • Прохладительные напитки
  • Приготовление меню
  • Конкурсы и викторины
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Услуги фотографа и электронный фотоальбом
  • Электронные рецепты всех приготовленных блюд
  • Отличное настроение и незабываемые впечатления
  • Памятный диплом

Отзывы:

Moscow_RussiaIrina: Меня пригласили на гастрономический вечер, посвящённый кухне юга Франции. Я – большая любительница кулинарных мастер-классов в России и за рубежом и ранее слышала о проекте «CulinaryOn». Однако, попав в прекрасную современную cooking-студию в «Новинском», я была приятно удивлена: замечательное помещение (несколько залов), чудный приветственный фуршет, великолепное оснащение и свежайшие высококачественные продукты. Организация – выше всяких похвал: динамичное, веселое, захватывающее шоу–процесс с познавательной составляющей. Персонал (организаторы и ведущие) – молодцы, браво! Бармен – доброжелательный виртуоз целой симфонии напитков. Шеф-повар Кирилл Голиков – удивительный мастер своего дела и блестящий шоумен. Несколько часов лёгкого удивительного фана, шоу, недетского восторга от приготовления прекрасных блюд вперемежку с юмором, смехом, музыкой и даже танцами, и - в итоге прекрасный ужин, приготовленный своими руками в хорошей компании. Я просто в восторге! Обязательно приду сюда ещё не раз в компании друзей.
Stella4442017: Я сегодня получила огромное удовольствие, побывав на "Французской классике". Большое спасибо вам за прекрасный вечер, за теплую атмосферу, спасибо за ценные советы шеф-повара Николая Сарычева! Я желаю "КулинариОну" процветания и успехов! Теперь знаю каким подарком можно осчастливить своих близких и себя!=) Я обязательно вернусь к вам!

Дорогие участники мастер-классов! Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.

Ужин в Париже

26 августа | Пятница 19:00 Студия на Новинском
Нет мест

4 900 руб.

"" добавлен в корзину

Оформить заказ     Продолжить покупки
Извините, но мест на этот мастер-класс нет. Вы можете позвонить по телефону +7 (495) 215 20 52 и записаться в лист ожидания.
Кол-во свободных мест: 0
руб.
У меня есть сертификат!
Оставьте свою почту, чтобы получить уведомление о новых мастер-классах.