Сумасшедшие рецепты из индейки

16 октября | Понедельник 19:00 | Длительность 3 часа Студия на Новинском
Нет мест

3 000 руб.


Часто задаваемые вопросы
Меню мастер-класса

Паштет из печени индейки с луково - вишневым мармеладом

Купаты из индейки с кремом из каштанов

Домашний грушевый чизкейк с персиком

Мясо — это тот самый продукт, секрет вкуса которого начинается на прилавке. Для начала наши шефы расскажут о том, как правильно выбрать мясо, поведают секреты его нарезки, а потом… потом держитесь!

Мы научим, как сделать румяный бочок, задать правильную температуру, вовремя перевернуть и в какой момент посолить, чтобы любое мясо оставалось сочным и нежным. И уж точно в любом обществе вы сможете блеснуть историями о стейке Веллингтон, особенностях стейка фьорентино и нежного филе-миньона.

В мастер-класс включено:

  • Легкие закуски
  • Прохладительные напитки
  • Приготовление меню
  • Конкурсы и викторины
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Услуги фотографа и электронный фотоальбом
  • Электронные рецепты всех приготовленных блюд
  • Отличное настроение и незабываемые впечатления
  • Памятный диплом

Отзывы:

Elenochka6309: Это был мой 4-й мастер-класс в чудесной студии Кулинарион. На этот раз привела сына в мясной клуб с олениной, который мастерски вел шеф Николай Сарычев с командой помощников (включая бармена, предлагавшего продегустировать классное вино, задорного ивент-менеджера, внимательного фотографа и обаятельного певца-итальянца - o, la-la!), создававших непринужденную атмосферу веселого, душевного и вкусного вечера. Было интересно, полезно, живо, необычно (скажем, для быстрого охлаждения использовали жидкий азот - зрелище захватывающее!). Под гастрономические байки и кулинарные шутки дружно готовили куриный салат, филе оленины с травами, морковный капкейк. И с удовольствием всё это съели под итальянский бархатный вокал.
Пользователь TripAdvisor: Подарила мужу сертификат на мастер-класс Мясного клуба и угадала на 100%. Вечер, проведенный в Кулинарион на Римской, превзошел все ожидания, даже моего скептически настроенного мясоеда. Было весело, дружно и очень вкусно. Шеф не только шутил, показывал фаэр-шоу и колдовал с жидким азотом, но раскрыл секреты приготовления отличного стейка. Мясо было, правда, волшебным, и муж так вдохновился, что еще два дня не отходил от плиты дома. Организация мероприятия на высшем уровне, приятная музыка, вид на вечернюю Москву, дружный коллектив профессионалов и очень-очень вкусно. Приходите за настроением!

Дорогие участники мастер-классов! Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.

Сумасшедшие рецепты из индейки

16 октября | Понедельник 19:00 Студия на Новинском
Нет мест

3 000 руб.

"" добавлен в корзину

Оформить заказ     Продолжить покупки
Извините, но мест на этот мастер-класс нет. Вы можете позвонить по телефону +7 (495) 215 20 52 и записаться в лист ожидания.
Кол-во свободных мест: 0
руб.
У меня есть сертификат!
Оставьте свою почту, чтобы получить уведомление о новых мастер-классах.