"" добавлен в корзину

Оформить заказ    Продолжить покупки

Прогулки по Италии. Незабываемая Лигурия

-
+

Итого: 0 i

Книга «Паста. Ризотто. Аперитивы», написанная столичным шефом Валентино Бонтемпи, — одна из его серии, посвященной итальянской кухне. Он уже долгое время живет и работает в России, а в Москве у него есть собственный ресторан. Возможно, поэтому в книге присутствуют не только традиционные итальянские, но и оригинальные рецепты с русско-украинскими нотками: например, тиджеле на сале с овощами и шоколадной пастой, трехцветные пенне с водкой и красной икрой, фаршированные каннуоли с рикоттой и свеклой. А еще — советы по приготовлению пасты, соусов и ризотто. Словом, все, для того чтобы итальянская кухня сделалась вам чуточку роднее.

А ещё в нашем магазине
Книги
от 700 р.
Подробнее
Фартуки
от 800 р.
Подробнее
Техника
от 5 500 р.
Подробнее
Подарочные сертификаты
Подробнее