Сыр, я люблю тебя

05 января | Пятница 12:00 | Длительность 3 часа Студия на Новинском
Осталось мест: 12

4 000 руб.

Если у вас уже есть билет, вы можете записаться, кликнув


Часто задаваемые вопросы
Меню мастер-класса

Сицилийские Аранчини

Пицца Четыре сыра

Шоколадный торт c манго и рикоттой

Любите ли Вы сыр так, как его любим мы? Он идеален на завтрак, тарелка пасты немыслима без него, он подчеркнет вкус любого салата. Для гастрономического праздника достачно просто немного сыра и вина. Сыр, я люблю тебя!

В мастер-класс включено:

  • Легкие закуски
  • Прохладительные напитки
  • Приготовление меню
  • Конкурсы и викторины
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Услуги фотографа и электронный фотоальбом
  • Электронные рецепты всех приготовленных блюд
  • Отличное настроение и незабываемые впечатления
  • Памятный диплом

Отзывы:

Larisa: Обожаю сыр! И все ценителям горячо рекомендую посетить мастер-класс "Сыр, я люблю тебя!" в Culinaryon. Свежайшие продукты, супер позитивная команда, дружеская атмосфера - в такой обстановке неудивительно, что блюда у нас получились какие-то просто волшебные! Особенно моя любимая пицца 4 сыра - МММ! Придем еще!
Karina K: Ходили с подругой на сырный мастер-класс, шеф-повар всем поднял настроение и удивил простотой приготвления блюд. Было достаточно интересно, заскучать не успели. Советую всем, кому надоели походы в кино и на квесты)

Дорогие участники мастер-классов! Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.

Сыр, я люблю тебя

05 января | Пятница 12:00 Студия на Новинском
Осталось мест: 12

4 000 руб.

Если у вас уже есть билет, вы можете записаться, кликнув

"" добавлен в корзину

Оформить заказ     Продолжить покупки
Извините, но мест на этот мастер-класс нет. Вы можете позвонить по телефону +7 (495) 215 20 52 и записаться в лист ожидания.
Кол-во свободных мест: 0
руб.
У меня есть сертификат!
Оставьте свою почту, чтобы получить уведомление о новых мастер-классах.