Разноцветные макароны Магадор по рецепту Пьера Эрме

10 июня | Суббота 18:00 | Длительность 3 часа Студия на Новинском
Нет мест

4 000 руб.


Часто задаваемые вопросы
Меню мастер-класса

Макароны Магадор с начинкой Шоколад – Маракуйя

Цветные Макароны Магадор с начинкой Бейлис

В 18 веке во Франции кондитерское искусство стало престижной профессией, ведь появилась мода на заказ тортов. Но чтобы стать кондитером, нужно было обязательно посещать уроки истории искусств, архитектуры, лепки и черчения. Такие высокие стандарты требований к специалистам стали одной из причин мирового успеха французских мастеров.

 CulinaryOn приглашает на мастер-класс по профессиональному кондитерскому искусству: выпечка и украшение маффинов в «малазийской» технике. Ведет мастер-класс шеф-кондитер и автор кулинарного блога Мария Немова, выпускница международной кулинарной школы Vip Masters Александра Кислицына.
На нашем мастер-классе все участники готовят капкейки c начинками (сливочно-ванильный крем и соленая карамель). После этого начинается приготовление крема для декорирования и каждый участник имеет возможность приготовить крем. Мария подробно расскажет об окрашивании крема и проработает с гостями различные цветовые гаммы. Далее мы украсим капкейки  разными видами цветов: яблоневый цвет, роза, роза бутон, лилия, ранункулюс закрытый, гортензия, хризантема, а так же листья и бутоны. Различные цветы делаются с различными насадками, именно работе с насадками мы уделим особое внимание.

В мастер-класс включено:

  • Легкие закуски
  • Прохладительные напитки
  • Приготовление меню
  • Конкурсы и викторины
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Услуги фотографа и электронный фотоальбом
  • Электронные рецепты всех приготовленных блюд
  • Отличное настроение и незабываемые впечатления
  • Памятный диплом

Отзывы:

Olga82: Новый вид суперского времяпрепровождения! Оказывается, что очень круто учиться готовить, знакомиться с людьми и пробовать кулинарные шедевры, и все это в один вечер! Я еще неделю ходила под впечатлением и уже не раз удивляла своих домашних и друзей капкейками, которые очень легко и быстро научилась готовить :)
Алексей Филатов: Посещение мастер-класса по приготовлению десертов было задумано мной как сюрприз моей жене на её день рождения. Сюрприз удался! Нам так понравилось, что уходит не хотелось! Во время приготовления десертов мы постоянно чувствовали поддержку шефа. Нам обьяснили все ньюансы приготовления блюд. Бармен угощал коктейлями. Тёплая и дружественная атмосфера мероприятия позволяет полностью окунуться в творческий процесс позабыв обо всём. По словам жены это было гораздо интереснее простого ужина в ресторане. Спасибо CULINARYON, мы обязательно ещё не раз посетим ваши мероприятия!

Дорогие участники мастер-классов! Обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании за 2 дня до мероприятия.

Разноцветные макароны Магадор по рецепту Пьера Эрме

10 июня | Суббота 18:00 Студия на Новинском
Нет мест

4 000 руб.

"" добавлен в корзину

Оформить заказ     Продолжить покупки
Извините, но мест на этот мастер-класс нет. Вы можете позвонить по телефону +7 (495) 215 20 52 и записаться в лист ожидания.
Кол-во свободных мест: 0
руб.
У меня есть сертификат!
Оставьте свою почту, чтобы получить уведомление о новых мастер-классах.