Это совершенно особенный мастер-класс. На нём мы не просто учим вас готовить вкусные, полезные и лёгкие блюда из морепродуктов и рыбы. Мы учим волшебству и магии деталей. Судите сами, знаменитая на весь мир паэлья или суп буйабесс — типичные блюда рыбаков, но вот в рыбную похлёбку к предварительно обжаренным овощам, нескольким видам морской рыбы, чесноку, орехам, фенхелю мы добавляем, скажем, кальвадос и омаров и — «вуаля!» — получаем изысканное блюдо модного гастрономического ресторана.
Для нас готовка — это удовольствие.
Мастер-классы проходят в формате праздника: учимся новому, пробуем, смеёмся и открываем кухни мира. Недаром нас называют «самым весёлым кулинарным пространством» в городе.
Программа мероприятия Crab Stories: брускетта, паккери с крабом и черемуховый тарт (18+)
Приветственный фуршет
Брускетта с крабом и авокадо
Паккери De Cecco с крабом в соусе мансини
Черемуховый мини тарт с яблочным курдом и муссом из вареной сгущенки
Дегустация с сомелье
Музыкальная игра
Азотное шоу
За что нас любят гости?
В начале мастер-класса — фуршет и коктейль, чтобы готовить было приятнее.
За процессом следит команда: шеф знакомит с кухней и техникой, су-шеф помогает, ведущий подсказывает по студии, бармен — по напиткам.
Безалкогольные напитки включены в стоимость. На барное меню — 20% скидка в течение первого часа.
Участники получают рецепты и могут задать вопросы шефу даже после мастер-класса.
Если изменились планы — можно перенести участие или оформить возврат. Главное — предупредить за два дня.