Вечер, который начинается с легкого фуршета — и уводит в самую суть тайской гастрономии. Здесь острое сочетается с сладким, а контрасты становятся главным правилом игры.
Пад Тай, Том Ям, жареный банан с клубникой и кокосом — всё это подается под соусом контрастов: музыкальная игра, безлимитные напитки, атмосфера вечера, где ничто не предсказуемо, кроме удовольствия.
Для нас готовка — это удовольствие.
Мастер-классы проходят в формате праздника: учимся новому, пробуем, смеёмся и открываем кухни мира. Недаром нас называют «самым весёлым кулинарным пространством» в городе.
Программа мероприятия Однажды в Бангкоке: том ям, пад тай и кокосовое мороженое (18+)
Приветственный фуршет
Пад Тай с индейкой и креветками
Том Ям суп
Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым
Музыкальная игра
Азотное шоу
За что нас любят гости?
Мастер-класс начинается с приветственного фуршета и напитка, чтобы настроиться на творческий процесс и сразу окунуться в атмосферу праздника.
Весь процесс под контролем профессиональной команды: шеф познакомит с кухней и техникой, су-шеф поможет каждому участнику, ведущий будет подсказывать и создавать настроение в студии, а бармен — освежать бокал.
Безалкогольные напитки уже включены, а на барное меню в первый час действует скидка 20%.
По окончании вечера все участники получают рецепты на указанную ранее почту и могут задать шефу вопросы даже после мастер-класса, чтобы с легкостью повторить все дома.
Если планы меняются — участие можно перенести или вернуть деньги при условии уведомления за два дня до события.