Три вида мяса, три соуса, дегустация с сомелье. В меню — салат с цукини, мороженое с беконом и карамелью. Спокойная возможность провести вечер вне суеты, в компании и с вниманием к деталям.
Для нас готовка — это удовольствие.
Мастер-классы проходят в формате праздника: учимся новому, пробуем, смеёмся и открываем кухни мира. Недаром нас называют «самым весёлым кулинарным пространством» в городе.
Программа мероприятия Три мяса & Три вина & Три соуса (18+)
Приветственный фуршет
Салат с цукини гриль
Стейки Ростбиф, Три Тип, Скерт с 3 соусами
Мороженое с беконом и соленой карамелью
Дегустация с сомелье
Азотное шоу
За что нас любят гости?
Мастер-класс начинается с приветственного фуршета и напитка, чтобы настроиться на творческий процесс и сразу окунуться в атмосферу праздника.
Весь процесс под контролем профессиональной команды: шеф познакомит с кухней и техникой, су-шеф поможет каждому участнику, ведущий будет подсказывать и создавать настроение в студии, а бармен — освежать бокал.
Безалкогольные напитки уже включены, а на барное меню в первый час действует скидка 20%.
По окончании вечера все участники получают рецепты на указанную ранее почту и могут задать шефу вопросы даже после мастер-класса, чтобы с легкостью повторить все дома.
Если планы меняются — участие можно перенести или вернуть деньги при условии уведомления за два дня до события.