Приглашаем на вечер французской кухни. В меню — салат Нисуаз с тунцом, каре ягнёнка с ореховым соусом и муссом из сельдерея, профитроли с фисташковым кремом. Вас также ждут приветственный фуршет, безалкогольные напитки без ограничений, музыкальный баттл и азотное шоу.
Для нас готовка — это удовольствие.
Мастер-классы проходят в формате праздника: учимся новому, пробуем, смеёмся и открываем кухни мира. Недаром нас называют «самым весёлым кулинарным пространством» в городе.
Программа мероприятия Bon voyage! Нисуаз, каре ягненка и профитроли (18+)
Приветственный фуршет
Салат Нисуаз с тунцом
Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
Профитроли с фисташковым кремом
Музыкальная игра
Азотное шоу
За что нас любят гости?
Мастер-класс начинается с приветственного фуршета и напитка, чтобы настроиться на творческий процесс и сразу окунуться в атмосферу праздника.
Весь процесс под контролем профессиональной команды: шеф познакомит с кухней и техникой, су-шеф поможет каждому участнику, ведущий будет подсказывать и создавать настроение в студии, а бармен — освежать бокал.
Безалкогольные напитки уже включены, а на барное меню в первый час действует скидка 20%.
По окончании вечера все участники получают рецепты на указанную ранее почту и могут задать шефу вопросы даже после мастер-класса, чтобы с легкостью повторить все дома.
Если планы меняются — участие можно перенести или вернуть деньги при условии уведомления за два дня до события.