Необязательно ехать в Испанию, чтобы почувствовать её вкус и темперамент. На этом мастер-классе участники готовят три характерных блюда: андалузский стейк, паэлью с индейкой и грибами, и мини-тарт с солёной карамелью. Формат живой, энергичный — с акцентом на вкус, эмоции и удовольствие от процесса. Всё продумано так, чтобы каждый почувствовал себя частью испанского праздника.
Для нас готовка — это удовольствие.
Мастер-классы проходят в формате праздника: учимся новому, пробуем, смеёмся и открываем кухни мира. Недаром нас называют «самым весёлым кулинарным пространством» в городе.
Программа мероприятия Hola España! Сочный стейк, паэлья и тарт (18+)
Приветственный фуршет
Паэлья с индейкой и грибами
Андалузский стейк из мяса молодого бычка
Мини-тарт с соленой карамелью
Музыкальная игра
Азотное шоу
За что нас любят гости?
Мастер-класс начинается с приветственного фуршета и напитка, чтобы настроиться на творческий процесс и сразу окунуться в атмосферу праздника.
Весь процесс под контролем профессиональной команды: шеф познакомит с кухней и техникой, су-шеф поможет каждому участнику, ведущий будет подсказывать и создавать настроение в студии, а бармен — освежать бокал.
Безалкогольные напитки уже включены, а на барное меню в первый час действует скидка 20%.
По окончании вечера все участники получают рецепты на указанную ранее почту и могут задать шефу вопросы даже после мастер-класса, чтобы с легкостью повторить все дома.
Если планы меняются — участие можно перенести или вернуть деньги при условии уведомления за два дня до события.