Французская любовь: мидии, стейк и крем-брюле
09.03 СБ | 19:00 8 000 P
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Французская любовь: мидии, стейк и крем-брюле

Мест нет Студия на Новинском
Продолжительность: 3 часа 30 минут

Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .

Часто задаваемые вопросы

Программа мероприятия

Приветственный фуршет

Соте из мидий по-французски

Ньюпорт стейк с картофелем и соусом "Вишневый бренди"

Крем-брюле

Что входит в стоимость

  • Приветственный фуршет
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Конкурсы и викторины
  • Безалкогольные напитки безлимитно
  • Электронные рецепты приготовленных блюд
  • Приготовление меню
Французская кухня славится культом безупречного вкуса.

Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!

Скидка по акции "Таймер" распространяется только на билеты, купленные во время действия акции. Оформить билет со скидкой можно только на сайте. Подробнее о правилах акции можно узнать здесь.

Отзывы c tripadvisor

TripAdvisor 1 000 отзывов от гостей, которые уже побывали на наших мероприятиях:
Меня пригласили на гастрономический вечер, посвящённый кухне юга Франции. Я – большая любительница кулинарных мастер-классов в России и за рубежом и ранее слышала о проекте «CulinaryOn». Однако, попав в прекрасную современную cooking-студию в «Новинском», я была приятно удивлена: замечательное помещение (несколько залов), чудный приветственный фуршет, великолепное оснащение и свежайшие высококачественные продукты. Организация – выше всяких похвал: динамичное, веселое, захватывающее шоу–процесс с познавательной составляющей. Персонал (организаторы и ведущие) – молодцы, браво! Бармен – доброжелательный виртуоз целой симфонии напитков. Шеф-повар Кирилл Голиков – удивительный мастер своего дела и блестящий шоумен. Несколько часов лёгкого удивительного фана, шоу, недетского восторга от приготовления прекрасных блюд вперемежку с юмором, смехом, музыкой и даже танцами, и - в итоге прекрасный ужин, приготовленный своими руками в хорошей компании. Я просто в восторге! Обязательно приду сюда ещё не раз в компании друзей.
Больше отзывов на TripAdvisor >
Французская любовь: мидии, стейк и крем-брюле
09.03 СБ | 19:00
Присоединяйтесь Осталось мест: 1 8 000 P Часто задаваемые вопросы

Гости, выбравшие эту вечеринку, также смотрели:

Наши партнеры