Рождественский обед: сытно, празднично, душевно

07.01 ВС | 12:00 7 500 P

Рождественский обед: сытно, празднично, душевно

Мест нет Студия на Римской
Продолжительность: 3 часа 30 минут

Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .

Часто задаваемые вопросы

Программа мероприятия

Приветственный фуршет

Утиная грудка в апельсиновом соусе  со спаржей

Яблочный Тарт Татен с мороженым

Салат с лососем и маракуйей

Что входит в стоимость

  • Приветственный фуршет
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Конкурсы и викторины
  • Безалкогольные напитки безлимитно
  • Электронные рецепты приготовленных блюд
  • Приготовление меню
Рождество - самое время собраться в душевной компании для праздничного обеда. Вы будете готовить под руководством профессионального шефа, веселиться, шутить. К каждому блюду мы подобрали свою винную пару: звонкий луарский креман - к салату, многогранный пино нуар - к утке, десертное Vin Santo - к тортино. А в завершение вас ждёт эффектная подача десерта!

Скидка по акции "Таймер" распространяется только на билеты, купленные во время действия акции. Оформить билет со скидкой можно только на сайте. Подробнее о правилах акции можно узнать здесь.

Отзывы c tripadvisor

TripAdvisor CULINARYON занимает первую позицию в рейтинге кулинарных студий Москвы и Санкт-Петербурга и пять лет подряд удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
Меня пригласили на гастрономический вечер, посвящённый кухне юга Франции. Я – большая любительница кулинарных мастер-классов в России и за рубежом и ранее слышала о проекте «CulinaryOn». Однако, попав в прекрасную современную cooking-студию в «Новинском», я была приятно удивлена: замечательное помещение (несколько залов), чудный приветственный фуршет, великолепное оснащение и свежайшие высококачественные продукты. Организация – выше всяких похвал: динамичное, веселое, захватывающее шоу–процесс с познавательной составляющей. Персонал (организаторы и ведущие) – молодцы, браво! Бармен – доброжелательный виртуоз целой симфонии напитков. Шеф-повар Кирилл Голиков – удивительный мастер своего дела и блестящий шоумен. Несколько часов лёгкого удивительного фана, шоу, недетского восторга от приготовления прекрасных блюд вперемежку с юмором, смехом, музыкой и даже танцами, и - в итоге прекрасный ужин, приготовленный своими руками в хорошей компании. Я просто в восторге! Обязательно приду сюда ещё не раз в компании друзей.
Больше отзывов на TripAdvisor >

Рождественский обед: сытно, празднично, душевно

07.01 ВС | 12:00
Присоединяйтесь Осталось мест: 13 7 500 P Часто задаваемые вопросы

Гости, выбравшие эту вечеринку, также смотрели:

Наши партнеры