Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
- Главная
- Расписание вечеринок
- Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли
Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли
06.07 ЧТ | 19:00
7 500 P
Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли
Осталось мест - 17 Студия на НовинскомПродолжительность: 3 часа 30 минут
Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .
Часто задаваемые вопросыПрограмма мероприятия
Приветственный фуршет
Салат с артишоками, яйцом пашот и пармой
Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
Профитроли с фисташковым кремом
Что входит в стоимость
Французская кухня славится культом безупречного вкуса.
Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
Отзывы c tripadvisor

CULINARYON занимает первую позицию в рейтинге кулинарных студий Москвы и Санкт-Петербурга и пять лет подряд удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
Меня пригласили на гастрономический вечер, посвящённый кухне юга Франции. Я – большая любительница кулинарных мастер-классов в России и за рубежом и ранее слышала о проекте «CulinaryOn». Однако, попав в прекрасную современную cooking-студию в «Новинском», я была приятно удивлена: замечательное помещение (несколько залов), чудный приветственный фуршет, великолепное оснащение и свежайшие высококачественные продукты. Организация – выше всяких похвал: динамичное, веселое, захватывающее шоу–процесс с познавательной составляющей. Персонал (организаторы и ведущие) – молодцы, браво! Бармен – доброжелательный виртуоз целой симфонии напитков. Шеф-повар Кирилл Голиков – удивительный мастер своего дела и блестящий шоумен. Несколько часов лёгкого удивительного фана, шоу, недетского восторга от приготовления прекрасных блюд вперемежку с юмором, смехом, музыкой и даже танцами, и - в итоге прекрасный ужин, приготовленный своими руками в хорошей компании. Я просто в восторге! Обязательно приду сюда ещё не раз в компании друзей.
Больше отзывов на TripAdvisor >
Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли
06.07 ЧТ | 19:00 Осталось мест: 17Гости, выбравшие эту вечеринку, также смотрели:
Осталось мест - 12
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Приветственный фуршет
- - Салат с ростбифом под соусом Кровавая Мэри
- - Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
- - Стейк Мачете с пряными овощами
- - Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
- - Дегустация вин: WineOn Carmignano, Mendel Wines Lunta (Malbec),Matsu El Picaro (Tempranillo)
7 500 P
10.06 СБ | 19:00
Три мяса & Три вина
7 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 14
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Приветственный фуршет
- - Салат с цукини гриль
- - Стейки Ростбиф, Три Тип, Скерт с 3 соусами
- - Мороженое с беконом и соленой карамелью
- - Дегустация вин:WineOn Carmignano, J. Bouchon ‘Reserva’ (Merlot), Vino de cobos Felino (Cabernet sauvignon)
7 500 P
12.06 ПН | 19:00
Три мяса & Три вина & Три соуса
7 500 P
Новинский
Осталось мест - 14
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с ростбифом под соусом Кровавая Мэри
- - Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
- - Стейк Мачете с пряными овощами
- - Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
- - Дегустация вин: WineOn Carmignano, Mendel Wines Lunta (Malbec),Matsu El Picaro (Tempranillo)
7 500 P
17.06 СБ | 19:00
Три мяса & Три вина
7 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 18
- - Коктейль Martini Fiero Tonic Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с карамелизированной уткой
- - Филе миньон с красным вином и луковым мармеладом
- - Хмельной шоколадный пирог с муссом на портере
7 500 P
18.06 ВС | 18:00
Хмель и мясо: Утка, филе миньон и пирог
7 500 P
Новинский
Осталось мест - 17
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с ростбифом под соусом Кровавая Мэри
- - Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
- - Стейк Мачете с пряными овощами
- - Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
- - Дегустация вин: WineOn Carmignano, Mendel Wines Lunta (Malbec),Matsu El Picaro (Tempranillo)
7 500 P
20.06 ВТ | 19:00
Три мяса & Три вина
7 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 16
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тальятелле Аматричана
- - Салтимбокка по-римски
- - Тирамису классический
7 500 P
21.06 СР | 19:00
Все дороги ведут в Рим: Паста, Салтимбокка и Тирамису
7 500 P
Новинский
Осталось мест - 6
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с лососем и маракуйей
- - Филе миньон в соусе из зеленого перца
- - Крем-брюле
7 500 P
22.06 ЧТ | 19:00
Ужин в Париже: Филе миньон, Салат с Лососем и Крем-брюле
7 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 9
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Черная паэлья с морепродуктами
- - Осьминог на гриле с соусом Ромеско
- - Крема Каталана
7 500 P
25.06 ВС | 18:00
Барселона: Чёрная Паэлья, Осьминог и Крема Каталана
7 500 P
Новинский