Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
- Главная
- Расписание вечеринок
- Французская любовь: Мидии, Стейк и Крем-брюле
Французская любовь: Мидии, Стейк и Крем-брюле
01.10 ВС | 18:00
7 500 P
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Французская любовь: Мидии, Стейк и Крем-брюле
Мест нет Студия в Кунцево ПлазаПродолжительность: 3 часа 30 минут
Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .
Часто задаваемые вопросыПрограмма мероприятия
Приветственный фуршет
Соте из мидий по-французски
Ньюпорт стейк с картофелем и соусом "Вишневый бренди"
Крем-брюле
Что входит в стоимость
Французская кухня славится культом безупречного вкуса.
Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
Отзывы c tripadvisor

1 000 отзывов от гостей, которые уже побывали на наших мероприятиях:
Меня пригласили на гастрономический вечер, посвящённый кухне юга Франции. Я – большая любительница кулинарных мастер-классов в России и за рубежом и ранее слышала о проекте «CulinaryOn». Однако, попав в прекрасную современную cooking-студию в «Новинском», я была приятно удивлена: замечательное помещение (несколько залов), чудный приветственный фуршет, великолепное оснащение и свежайшие высококачественные продукты. Организация – выше всяких похвал: динамичное, веселое, захватывающее шоу–процесс с познавательной составляющей. Персонал (организаторы и ведущие) – молодцы, браво! Бармен – доброжелательный виртуоз целой симфонии напитков. Шеф-повар Кирилл Голиков – удивительный мастер своего дела и блестящий шоумен. Несколько часов лёгкого удивительного фана, шоу, недетского восторга от приготовления прекрасных блюд вперемежку с юмором, смехом, музыкой и даже танцами, и - в итоге прекрасный ужин, приготовленный своими руками в хорошей компании. Я просто в восторге! Обязательно приду сюда ещё не раз в компании друзей.
Больше отзывов на TripAdvisor >
Французская любовь: Мидии, Стейк и Крем-брюле
01.10 ВС | 18:00
Осталось мест: 14
Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест - 10
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Домашний хашбраун с гуакамоле
- - Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом
- - Домашние сырники с ягодным соусом
- - Праздничные напитки без ограничений
- - Угадай мелодию
8 000 P
10.05 СБ | 12:00
Бранч в большом городе: сырники, лосось и игристое настроение (18+)
8 000 P
Римская
Осталось мест - 12
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Картина " Morning in the mountains "
- - Тальятелле De Cecco с лососем и цуккини
- - Панна котта с малиновым пюре
- - Праздничные напитки без ограничений
8 500 P
10.05 СБ | 12:00
Арт-вечеринка: MORNING IN THE MOUNTAINS (18+)
8 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 11
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Салат с уткой, грушей и голубым сыром
- - Французский тост с лососем и креветками
- - Брауни с миндалём
- - Праздничные напитки без ограничений
- - Угадай мелодию
8 000 P
11.05 ВС | 12:00
Sparkling Brunch: игристое утро и деликатесы (18+)
8 000 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 14
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет Южная Америка
- - Севиче из сибаса и лече де тигре
- - Стейк Мачете с пряными овощами
- - Пирог Tres Leches
- - Угадай мелодию
9 000 P
11.05 ВС | 18:00
Южная Америка: стейк, севиче из сибаса и пирог Tres Leches (18+)
9 000 P
Новинский
Осталось мест - 18
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с креветками, авокадо и вялеными томатами
- - Паппарделле песто с сыром страчателла
- - Меренговый рулет с фисташковым кремом
- - Раскатываем длинную пасту
- - Угадай мелодию
8 000 P
14.05 СР | 19:00
Ciao cucina: паппарделле со страчателлой, меренговый рулет (18+)
8 000 P
Новинский
Осталось мест - 17
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат Нисуаз с тунцом
- - Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
- - Профитроли с фисташковым кремом
- - Угадай мелодию
9 500 P
16.05 ПТ | 19:00
Bon voyage! Нисуаз, каре ягненка и профитроли (18+)
9 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 20
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с ростбифом под соусом Кровавая Мэри
- - Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
- - Стейк Мачете с пряными овощами
- - Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
- - Дегустация от сомелье
9 500 P
17.05 СБ | 19:00
Три мяса & Три вина: гастрономическая вечеринка (18+)
9 500 P
Новинский
Осталось мест - 21
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Сформатино ди рикотта
- - Баклажаны алла Пармиджано
- - Ризотто с чернилами каракатицы и кальмаром
- - Тирамису по рецепту Софи Лорен
- - Угадай мелодию
8 000 P
18.05 ВС | 18:00
Итальянские приключения: сформатино , баклажаны, ризотто и тирамису (18+)
8 000 P
Кунцево Плаза