Французская любовь: Мидии, Стейк и Крем-брюле
14.02 ВТ | 19:00 7 500 P
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Французская любовь: Мидии, Стейк и Крем-брюле

Мест нет Студия в Кунцево Плаза
Продолжительность: 3 часа 30 минут

Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .

Часто задаваемые вопросы

Программа мероприятия

Приветственный фуршет

Соте из мидий по-французски

Ньюпорт стейк с картофелем и соусом "Вишневый бренди"

Крем-брюле

Что входит в стоимость

  • Приветственный фуршет
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Конкурсы и викторины
  • Безалкогольные напитки безлимитно
  • Электронные рецепты приготовленных блюд
  • Приготовление меню
Французская кухня славится культом безупречного вкуса.

Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!

Отзывы c tripadvisor

TripAdvisor CULINARYON занимает первую позицию в рейтинге кулинарных студий Москвы и Санкт-Петербурга и пять лет подряд удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
Меня пригласили на гастрономический вечер, посвящённый кухне юга Франции. Я – большая любительница кулинарных мастер-классов в России и за рубежом и ранее слышала о проекте «CulinaryOn». Однако, попав в прекрасную современную cooking-студию в «Новинском», я была приятно удивлена: замечательное помещение (несколько залов), чудный приветственный фуршет, великолепное оснащение и свежайшие высококачественные продукты. Организация – выше всяких похвал: динамичное, веселое, захватывающее шоу–процесс с познавательной составляющей. Персонал (организаторы и ведущие) – молодцы, браво! Бармен – доброжелательный виртуоз целой симфонии напитков. Шеф-повар Кирилл Голиков – удивительный мастер своего дела и блестящий шоумен. Несколько часов лёгкого удивительного фана, шоу, недетского восторга от приготовления прекрасных блюд вперемежку с юмором, смехом, музыкой и даже танцами, и - в итоге прекрасный ужин, приготовленный своими руками в хорошей компании. Я просто в восторге! Обязательно приду сюда ещё не раз в компании друзей.
Больше отзывов на TripAdvisor >
Французская любовь: Мидии, Стейк и Крем-брюле
14.02 ВТ | 19:00
Присоединяйтесь Осталось мест: 0 7 500 P Часто задаваемые вопросы

Гости, выбравшие эту вечеринку, также смотрели:

Наши партнеры