Экзотическая вечеринка 13+: Тако, Том ям, Чиа-пудинг

12.02 ВС | 12:00 5 500 P

Экзотическая вечеринка 13+: Тако, Том ям, Чиа-пудинг

Осталось мест - 14 Студия на Римской
Продолжительность: 3 часа

Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .

Часто задаваемые вопросы

Программа мероприятия

Тако с индейкой и ананасом

Том ям с креветками

Разноцветный чиа пудинг с кокосовым мороженым

Что входит в стоимость

  • Основная активность по программе
  • Игра "Угадай что в коробке"
  • Безалкогольные напитки безлимитно
  • Незабываемые впечатления
  • Продукты и инвентарь для приготовления
Сколько цветов в равиоли, на какую длину можно выложить спагетти из одной пачки и бывают ли блинчики другой формы? Детям интересно всё, а когда они попадают на настоящую кухню в нашей студии, то буквально «ныряют» в процесс, и начинается сплошной эксперимент, полет фантазии, вдохновения, невероятных эмоций и полного восторга! А уж таких щепетильных и увлеченных поваров не встречали даже наши шефы! Кулинарные мастер-классы CulinaryOn разработаны специально для юных поваров.

Отзывы c tripadvisor

TripAdvisor CULINARYON занимает первую позицию в рейтинге кулинарных студий Москвы и Санкт-Петербурга и пять лет подряд удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
Это был подарок на день рождения ребенку, мастер класс назывался "Веселая паста". Готовили пасту, пиццу и чизкейк. Организация мероприятия была на высшем уровне. Ведущая Юлия всех просто "зажигала" своим оптимизмом и доброжелательностью во главе с командой Шеф повара Жарчкова Алексея. Они смогли организовать и зажечь детей, да и родителям тоже не пришлось скучать. Участвовали все. Блюда получились очень вкусные. 3 часа пролетели не заметно. Ребенок был в восторге, получил красочный диплом и массу положительных эмоций. Спасибо организаторам за отличную атмосферу, и прекрасно проведенное время.
Больше отзывов на TripAdvisor >

Экзотическая вечеринка 13+: Тако, Том ям, Чиа-пудинг

12.02 ВС | 12:00

Наши партнеры