Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
- Главная
- Расписание вечеринок
- Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли
Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли
04.04 ВТ | 19:00
7 500 P
Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли
Осталось мест - 18 Студия на НовинскомПродолжительность: 3 часа 30 минут
Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .
Часто задаваемые вопросыПрограмма мероприятия
Приветственный фуршет
Салат с артишоками, яйцом пашот и пармой
Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
Профитроли с фисташковым кремом
Что входит в стоимость
Французская кухня славится культом безупречного вкуса.
Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
Отзывы c tripadvisor

CULINARYON занимает первую позицию в рейтинге кулинарных студий Москвы и Санкт-Петербурга и пять лет подряд удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
Меня пригласили на гастрономический вечер, посвящённый кухне юга Франции. Я – большая любительница кулинарных мастер-классов в России и за рубежом и ранее слышала о проекте «CulinaryOn». Однако, попав в прекрасную современную cooking-студию в «Новинском», я была приятно удивлена: замечательное помещение (несколько залов), чудный приветственный фуршет, великолепное оснащение и свежайшие высококачественные продукты. Организация – выше всяких похвал: динамичное, веселое, захватывающее шоу–процесс с познавательной составляющей. Персонал (организаторы и ведущие) – молодцы, браво! Бармен – доброжелательный виртуоз целой симфонии напитков. Шеф-повар Кирилл Голиков – удивительный мастер своего дела и блестящий шоумен. Несколько часов лёгкого удивительного фана, шоу, недетского восторга от приготовления прекрасных блюд вперемежку с юмором, смехом, музыкой и даже танцами, и - в итоге прекрасный ужин, приготовленный своими руками в хорошей компании. Я просто в восторге! Обязательно приду сюда ещё не раз в компании друзей.
Больше отзывов на TripAdvisor >
Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли
04.04 ВТ | 19:00 Осталось мест: 18Гости, выбравшие эту вечеринку, также смотрели:
Осталось мест - 17
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с ростбифом под соусом Кровавая Мэри
- - Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
- - Стейк Мачете с пряными овощами
- - Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
- - Мини дегустация от сомелье
7 500 P
28.03 ВТ | 19:00
Три мяса & Три вина
7 500 P
Новинский
Осталось мест - 16
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Соте из мидий по-французски
- - Ньюпорт стейк с картофелем и соусом "Вишневый бренди"
- - Крем-брюле
7 500 P
30.03 ЧТ | 19:00
Французская любовь: Мидии, Стейк и Крем-брюле
7 500 P
Новинский
Осталось мест - 9
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Биф Веллингтон
- - Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
- - Wine Casino
7 500 P
31.03 ПТ | 19:00
Играем в винное казино и готовим Веллингтон
7 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 12
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с ростбифом "Кровавая Мэри"
- - Стейк Три Тип с соусом Джек Дэниэлс
- - Торт Два шоколада с виски и пьяной вишней
7 500 P
01.04 СБ | 19:00
Гурман сет: Кровавая Мэри, Джек Дэниелс и Пьяная Вишня
7 500 P
Новинский
Осталось мест - 19
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Cтейк Рибай по-итальянски
- - Семифреддо с амаретто и миндалем
- - Wine Casino
7 500 P
01.04 СБ | 19:00
Играем в винное казино и готовим Рибай
7 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 24
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тартар из говядины
- - Cтейк Рибай по-итальянски
- - Ягодный пай
7 500 P
02.04 ВС | 19:00
Мясной клуб: Тартар, Стейк Рибай и Ягодный пай
7 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 18
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Говядина татаки с трюфелем
- - Телячьи щечки с нежным овощным пюре
- - Каре ягненка с овощами гриль
- - Панна котта с ягодами
7 500 P
02.04 ВС | 19:00
Мясное трио: Татаки, Щёчки, Каре и Панна котта
7 500 P
Новинский
Осталось мест - 18
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с артишоками, яйцом пашот и пармой
- - Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
- - Профитроли с фисташковым кремом
7 500 P
04.04 ВТ | 19:00
Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли
7 500 P
Новинский