Сколько цветов в равиоли, на какую длину можно выложить спагетти из одной пачки и бывают ли блинчики другой формы? Детям интересно всё, а когда они попадают на настоящую кухню в нашей студии, то буквально «ныряют» в процесс, и начинается сплошной эксперимент, полет фантазии, вдохновения, невероятных эмоций и полного восторга! А уж таких щепетильных и увлеченных поваров не встречали даже наши шефы! Кулинарные мастер-классы CulinaryOn разработаны специально для юных поваров.
- Главная
- Расписание вечеринок
- Кулинарные опыты и эксперименты!
Кулинарные опыты и эксперименты!
02.06 ЧТ | 12:00
5 500 P
Кулинарные опыты и эксперименты!
Мест нет Студия на НовинскомПродолжительность: 3 часа 30 минут
Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .
Часто задаваемые вопросыПрограмма мероприятия
Разноцветная паста в сливочном соусе
Куриные наггетсы с кетчупом и микс салатом
Нано-шоу
Что входит в стоимость
Отзывы c tripadvisor

CULINARYON занимает первую позицию в рейтинге кулинарных студий Москвы и Санкт-Петербурга и пять лет подряд удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
Это был подарок на день рождения ребенку, мастер класс назывался "Веселая паста". Готовили пасту, пиццу и чизкейк. Организация мероприятия была на высшем уровне. Ведущая Юлия всех просто "зажигала" своим оптимизмом и доброжелательностью во главе с командой Шеф повара Жарчкова Алексея. Они смогли организовать и зажечь детей, да и родителям тоже не пришлось скучать. Участвовали все. Блюда получились очень вкусные. 3 часа пролетели не заметно. Ребенок был в восторге, получил красочный диплом и массу положительных эмоций. Спасибо организаторам за отличную атмосферу, и прекрасно проведенное время.
Больше отзывов на TripAdvisor >
Кулинарные опыты и эксперименты!
02.06 ЧТ | 12:00 Осталось мест: 7Гости, выбравшие эту вечеринку, также смотрели:
Осталось мест - 6
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Пряное лобио
- - Хачапури по-аджарски
- - Пахлава Катаифи
5 500 P
04.07 ПН | 19:00
Гамарджоба! Готовим: Пряное лобио, Хачапури и Пахлаву
5 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 17
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Королевские креветки с соусом Нам Джим
- - Пад Тай с курицей и креветками
- - Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым
5 500 P
12.07 ВТ | 19:00
Савадика, Таиланд: Королевские креветки и Пад Тай
5 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 16
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Ассорти из пхали
- - Хинкали по-домашнему
- - Мусс из мацони с кардамоном и фейхоа
5 500 P
18.07 ПН | 19:00
Грузинская кухня: Пхали, Хинкали и Мусс из мацони
5 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 22
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Пад Тай с курицей и креветками
- - Том Ям суп
- - Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым
5 500 P
26.07 ВТ | 19:00
Однажды в Бангкоке: Том Ям, Пад Тай и кокосовое мороженое
5 500 P
Новинский