Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
- Главная
- Расписание вечеринок
- Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли
Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли
05.06 ВС | 12:00
6 500 P
Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли
Осталось мест - 18 Студия на НовинскомПродолжительность: 3 часа 30 минут
Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .
Часто задаваемые вопросыПрограмма мероприятия
Приветственный фуршет
Салат с артишоками, яйцом пашот и пармой
Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
Профитроли с фисташковым кремом
Что входит в стоимость
Французская кухня славится культом безупречного вкуса.
Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
Отзывы c tripadvisor

CULINARYON занимает первую позицию в рейтинге кулинарных студий Москвы и Санкт-Петербурга и пять лет подряд удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
Меня пригласили на гастрономический вечер, посвящённый кухне юга Франции. Я – большая любительница кулинарных мастер-классов в России и за рубежом и ранее слышала о проекте «CulinaryOn». Однако, попав в прекрасную современную cooking-студию в «Новинском», я была приятно удивлена: замечательное помещение (несколько залов), чудный приветственный фуршет, великолепное оснащение и свежайшие высококачественные продукты. Организация – выше всяких похвал: динамичное, веселое, захватывающее шоу–процесс с познавательной составляющей. Персонал (организаторы и ведущие) – молодцы, браво! Бармен – доброжелательный виртуоз целой симфонии напитков. Шеф-повар Кирилл Голиков – удивительный мастер своего дела и блестящий шоумен. Несколько часов лёгкого удивительного фана, шоу, недетского восторга от приготовления прекрасных блюд вперемежку с юмором, смехом, музыкой и даже танцами, и - в итоге прекрасный ужин, приготовленный своими руками в хорошей компании. Я просто в восторге! Обязательно приду сюда ещё не раз в компании друзей.
Больше отзывов на TripAdvisor >
Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли
05.06 ВС | 12:00 Осталось мест: 18Гости, выбравшие эту вечеринку, также смотрели:
Осталось мест - 10
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тартар из говядины
- - Cтейк Рибай по-итальянски
- - Ягодный пай
6 500 P
22.05 ВС | 19:00
Мясной клуб: Тартар, Стейк Рибай и Ягодный пай
6 500 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 10
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с цуккини гриль
- - Стейки Ростбиф, Три Тип, Скерт с 3 соусами
- - Мороженое с беконом и соленой карамелью
6 500 P
26.05 ЧТ | 19:00
Meat House: Салат, Стейки и Мороженое
6 500 P
Новинский
Осталось мест - 2
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тальята из говядины с белыми грибами
- - Ягодный пай
6 500 P
27.05 ПТ | 19:00
Готовим Тальяту и играем в винное казино
6 500 P
Новинский
Осталось мест - 14
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Черная паэлья с морепродуктами
- - Осьминог на гриле с соусом Ромеско
- - Крема Каталана
6 500 P
28.05 СБ | 19:00
Амигос: Чёрная Паэлья, Осьминог и Крема Каталана
6 500 P
Новинский
Осталось мест - 5
- - Приветственный фуршет
- - Филе миньон в соусе из зеленого перца
- - Панна кота с малиновым пюре
6 500 P
28.05 СБ | 19:00
Играем в винное казино и жарим Пеппер-стейк
6 500 P
Новинский
Осталось мест - 24
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Приветственный фуршет
- - Вителло Тоннато
- - Cтейк Рибай по-итальянски
- - Семифредо с амаретто и миндалем
- - Мини дегустация от сомелье
6 500 P
29.05 ВС | 19:00
Жарим мясо, пьём вино!
6 500 P
Новинский
Осталось мест - 17
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тартар из говядины
- - Cтейк Рибай по-итальянски
- - Ягодный пай
6 500 P
02.06 ЧТ | 19:00
Мясной клуб: Тартар, Стейк Рибай и Ягодный пай
6 500 P
Новинский
Осталось мест - 20
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Биф Веллингтон
- - Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
6 500 P
03.06 ПТ | 19:00
Готовим Веллингтон и играем в винное казино
6 500 P
Новинский