Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
- Главная
- Расписание вечеринок
- Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли
Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли
05.06 ВС | 12:00
6 500 P
Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли
Мест нет Студия на НовинскомПродолжительность: 3 часа 30 минут
Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .
Часто задаваемые вопросыПрограмма мероприятия
Приветственный фуршет
Салат с артишоками, яйцом пашот и пармой
Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
Профитроли с фисташковым кремом
Что входит в стоимость
Французская кухня славится культом безупречного вкуса.
Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
Отзывы c tripadvisor
CULINARYON занимает первую позицию в рейтинге кулинарных студий Москвы и Санкт-Петербурга и пять лет подряд удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
Больше отзывов на TripAdvisor >
CULINARYON занимает первую позицию в рейтинге кулинарных студий Москвы и Санкт-Петербурга и пять лет подряд удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
Меня пригласили на гастрономический вечер, посвящённый кухне юга Франции. Я – большая любительница кулинарных мастер-классов в России и за рубежом и ранее слышала о проекте «CulinaryOn». Однако, попав в прекрасную современную cooking-студию в «Новинском», я была приятно удивлена: замечательное помещение (несколько залов), чудный приветственный фуршет, великолепное оснащение и свежайшие высококачественные продукты. Организация – выше всяких похвал: динамичное, веселое, захватывающее шоу–процесс с познавательной составляющей. Персонал (организаторы и ведущие) – молодцы, браво! Бармен – доброжелательный виртуоз целой симфонии напитков. Шеф-повар Кирилл Голиков – удивительный мастер своего дела и блестящий шоумен. Несколько часов лёгкого удивительного фана, шоу, недетского восторга от приготовления прекрасных блюд вперемежку с юмором, смехом, музыкой и даже танцами, и - в итоге прекрасный ужин, приготовленный своими руками в хорошей компании. Я просто в восторге! Обязательно приду сюда ещё не раз в компании друзей.
Больше отзывов на TripAdvisor >
Франция: Артишоки, Ягненок и профитроли
05.06 ВС | 12:00 Осталось мест: 0Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест - 5
- - Употребление алкоголя вредит Вашему здоровью
Безалкогольные напитки безлимитно - - Приветственный фуршет
- - Салат с цукини гриль
- - Стейки Ростбиф, Три Тип, Скерт с 3 соусами
- - Мороженое с беконом и соленой карамелью
- - Дегустация вин : WineOn carmignano, Spice route pinotage, Maison Bouey Vieux Chateau du Terme
8 000 P
27.04 СБ | 19:00
Три мяса & Три вина & Три соуса (18+)
8 000 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 8
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Паста De Cecco с ягненком и артишоками
- - Картина "White poppy"
- - Панна котта с малиновым пюре
- - Безлимитное игристое
7 000 P
28.04 ВС | 12:00
Арт-терапия: WHITE POPPY (18+)
7 000 P
Новинский
Осталось мест - 2
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Приветственный фуршет
- - Вителло Тоннато
- - Cтейк Рибай по-итальянски
- - Семифреддо с амаретто и миндалем
- - Мини дегустация от сомелье
8 000 P
28.04 ВС | 19:00
Жарим стейки, пьем три вина! (18+)
8 000 P
Новинский
Осталось мест - 10
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Карпаччо из гребешка
- - Лосось в азиатском стиле
- - Кокосовый чиа пудинг с маракуйей
7 500 P
28.04 ВС | 19:00
Морская прогулка: гребешки, лосось и кокосовый чиа пудинг (18+)
7 500 P
Новинский
Осталось мест - 11
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Домашний хашбраун с гуакамоле
- - Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом
- - Домашние сырники с ягодным соусом
- - Безлимитное игристое
7 000 P
29.04 ПН | 12:00
Завтрак у шефа: хашбраун, лосось и сырники (18+)
7 000 P
Римская
Осталось мест - 11
- - Безлимитные безалкогольные напитки Игра: Треш-коробка
- - Пицца ветчина с грибами
- - Детская паста Карбонара
- - Чизкейк с клубникой
- - Детская активность ТРЕШ КОРОБКА (МЕНЮ)
5 500 P
29.04 ПН | 12:00
Детский мастер-класс: веселая паста! 6+
5 500 P
Новинский
Осталось мест - 12
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тунец по-сицилийски
- - Паста алла Норма с баклажанами и сыром Пекорино
- - Канноли по-сицилийски
7 500 P
29.04 ПН | 19:00
Mamma Mia: паста алла норма, тунец и канноли (18+)
7 500 P
Новинский
Осталось мест - 13
- -
Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тальята из говядины с белыми грибами
- - Ягодный пай
8 000 P
29.04 ПН | 19:00
Готовим тальяту и играем в винное казино (18+)
8 000 P
Кунцево Плаза