Хмель и мясо: Утка, филе миньон и пирог

15.03 ВТ | 19:00 6 000 P

Хмель и мясо: Утка, филе миньон и пирог

Мест нет Студия на Новинском
Продолжительность: 3 часа 30 минут

Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .

Часто задаваемые вопросы

Программа мероприятия

Приветственный фуршет

Салат с карамелизированной уткой

Филе миньон с красным вином и луковым мармеладом

Хмельной шоколадный пирог с муссом на портере

Что входит в стоимость

  • Приветственный фуршет
  • Электронные рецепты приготовленных блюд
  • Welcome drink
  • Конкурсы и викторины
  • Приготовление меню
  • Незабываемые впечатления
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Памятный диплом

Любитель мяса – это про вас?

Тогда вам просто необходим мастер-класс по стейкам!

Только представьте этот аппетитный кусочек, приготовленный собственными руками, который вы сможете разрезать ножом и… Дальше рассказывать не будем, лучше проведем мастер-класс. Возможны различные исходы, но все они подобны искусству. А овладеть настоящим искусством приготовления Филе Миньон, Фланк или Мачете вам поможет один из шефов команды EventyOn.

Без мяса не будет и мастер-класса!

На нашем сочном классе вы узнаете и попробуете много нового:
  • как выбирать мясо для стейка;
  • определить нужную часть туши для приготовления;
  • разберемся в прожарках;
  • добьемся идеальной для конкретного стейка;
  • подберем и приготовим идеальный гарнир.

Мастер-класс обещает быть очень вкусным, а главное, вы сможете стать счастливым обладателем навыка «‎делаю лучшие стейки дома»!

Отзывы c tripadvisor

TripAdvisor CULINARYON занимает первую позицию в рейтинге кулинарных студий Москвы и Санкт-Петербурга и пять лет подряд удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
Была на мастер-классе "Мясной клуб" с подругой. Брали его для того, чтобы потом применять в жизни (вряд ли я буду часто готовить гребешков, а вот мясо - да). Повар много шутил и, помимо основной программы, открывал нам множество других кулинарных секретов. Плюс ко всему - потрясающая живая музыка: у итальянцев все-таки невероятные голоса!
Больше отзывов на TripAdvisor >

Хмель и мясо: Утка, филе миньон и пирог

15.03 ВТ | 19:00
Присоединяйтесь Осталось мест: 10 6 000 P Часто задаваемые вопросы

Гости, выбравшие эту вечеринку, также смотрели:

Наши партнеры