Хин чао, Вьетнам: Фо-Бо, Тигровые креветки и Пудинг с Маракуйей

19.12 ВС | 12:00 6 000 P

Хин чао, Вьетнам: Фо-Бо, Тигровые креветки и Пудинг с Маракуйей

Мест нет Студия в Кунцево Плаза
Продолжительность: 3 часа 30 минут

Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .

Часто задаваемые вопросы

Программа мероприятия

Приветственный фуршет

Фо с говядиной

Салат из зеленого манго с тигровыми креветками и мангостином

Кокосовый чиа пудинг с маракуйей

Что входит в стоимость

  • Приветственный фуршет
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Конкурсы и викторины
  • Безалкогольные напитки безлимитно
  • Электронные рецепты приготовленных блюд
  • Приготовление меню
Современная азиатская кухня неповторимым образом сочетает кулинарные традиции Тайланда, Вьетнама, Китая и не только. На мастер-классах мы учимся готовить как традиционные рецепты, так и современные блюда в стиле фьюжн. Откройте для себя яркие вкусы лучших блюд солнечной Азии на мастер-классах по кулинарии в CulinaryOn!

Отзывы c tripadvisor

TripAdvisor CULINARYON занимает первую позицию в рейтинге кулинарных студий Москвы и Санкт-Петербурга и пять лет подряд удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
Было великолепно, ходили вместе с друзьями. Готовили хинкали, хачапури по аджарски и пахлаву. Шеф Олег Грубинов молодец объясняет все доходчиво плюс делится своими фишками (особенно в плане препэйринга). Для меня как домашнего повара многое было открытием. В общем круто, весело, своих денег стоит определенно.
Больше отзывов на TripAdvisor >

Хин чао, Вьетнам: Фо-Бо, Тигровые креветки и Пудинг с Маракуйей

19.12 ВС | 12:00
Присоединяйтесь Осталось мест: 9 6 000 P Часто задаваемые вопросы

Ближайшие мастер-классы:

Наши партнеры