Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
- Главная
- Расписание вечеринок
- Ужин в Париже: Стейк, Салат с Лососем и Крем-брюле
Ужин в Париже: Стейк, Салат с Лососем и Крем-брюле
23.05 ВС | 19:00
5 500 P
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Ужин в Париже: Стейк, Салат с Лососем и Крем-брюле
Мест нет Студия на НовинскомПродолжительность: 3 часа
Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .
Часто задаваемые вопросыПрограмма мероприятия
Приветственный фуршет
Говяжья вырезка в соусе из зеленого перца
Салат с лососем и маракуйей
Крем-брюле
Что входит в стоимость
Французская кухня славится культом безупречного вкуса.
Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
Отзывы c tripadvisor

1 000 отзывов от гостей, которые уже побывали на наших мероприятиях:
Меня пригласили на гастрономический вечер, посвящённый кухне юга Франции. Я – большая любительница кулинарных мастер-классов в России и за рубежом и ранее слышала о проекте «CulinaryOn». Однако, попав в прекрасную современную cooking-студию в «Новинском», я была приятно удивлена: замечательное помещение (несколько залов), чудный приветственный фуршет, великолепное оснащение и свежайшие высококачественные продукты. Организация – выше всяких похвал: динамичное, веселое, захватывающее шоу–процесс с познавательной составляющей. Персонал (организаторы и ведущие) – молодцы, браво! Бармен – доброжелательный виртуоз целой симфонии напитков. Шеф-повар Кирилл Голиков – удивительный мастер своего дела и блестящий шоумен. Несколько часов лёгкого удивительного фана, шоу, недетского восторга от приготовления прекрасных блюд вперемежку с юмором, смехом, музыкой и даже танцами, и - в итоге прекрасный ужин, приготовленный своими руками в хорошей компании. Я просто в восторге! Обязательно приду сюда ещё не раз в компании друзей.
Больше отзывов на TripAdvisor >
Ужин в Париже: Стейк, Салат с Лососем и Крем-брюле
23.05 ВС | 19:00
Осталось мест: 3
Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест - 10
- - Безалкогольные напитки безлимитно.
- - Приветственный фуршет
- - Паэлья с морепродуктами
- - Осьминог на гриле с соусом Ромеско
- - Крема Каталана
- - Music-баттл
- - Азотное шоу
9 000 P
17.07 ЧТ | 19:00
Испанская фиеста: паэлья, осьминог и крема каталана! (18+)
9 000 P
Новинский
Осталось мест - 8
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тар-тар из мраморной говядины с трюфелем
- - Стейк мясника, спагетти De Cecco, соус пепе верде
- - Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
- - Дегустация с сомелье
- - Music-баттл
- - Азотное шоу
9 500 P
19.07 СБ | 19:00
Beef & Beyond: стейк, трюфель, семифреддо (18+)
9 500 P
Новинский
Осталось мест - 15
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Баклажаны алла Пармиджано
- - Ризотто с чернилами каракатицы и кальмаром
- - Тирамису по рецепту Софи Лорен
- - Music-баттл
- - Азотное шоу
8 500 P
20.07 ВС | 18:00
Итальянские приключения: баклажаны, ризотто и тирамису (18+)
8 500 P
Новинский
Осталось мест - 15
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Говядина татаки с трюфелем
- - Телячьи щечки с нежным овощным пюре
- - Каре ягненка с овощами гриль
- - Панна котта с ягодами
- - Азотное шоу
9 500 P
20.07 ВС | 18:00
Мясное трио: татаки, щёчки, каре и панна котта (18+)
9 500 P
Римская
Осталось мест - 10
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Карпаччо из креветок
- - Тальятелле с кремом из цукини и креветками
- - Мильфей с фисташками и малиной
- - Паста-шоу
- - Music-баттл
- - Азотное шоу
8 000 P
22.07 ВТ | 19:00
Секреты итальянской кухни: карпаччо, тальятелле, мильфей (18+)
8 000 P
Новинский
Осталось мест - 17
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Хачапури по-аджарски
- - Хинкали по-домашнему
- - Пахлава Катаифи
- - Music-баттл
- - Азотное шоу
8 000 P
23.07 СР | 19:00
Заходи, дорогой! Готовим хачапури, хинкали и пахлаву (18+)
8 000 P
Новинский
Осталось мест - 16
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Паэлья с индейкой и грибами
- - Андалузский стейк из мяса молодого бычка
- - Мини-тарт с соленой карамелью
- - Music-баттл
- - Азотное шоу
9 000 P
23.07 СР | 19:00
Hola España! Сочный стейк, паэлья и тарт (18+)
9 000 P
Новинский
Осталось мест - 6
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с карамелизированной уткой
- - Стейк Три Тип с соусом Джек Дэниэлс
- - Торт Два шоколада с виски и пьяной вишней
- - Music-баттл
- - Азотное шоу
9 000 P
24.07 ЧТ | 19:00
Гурман сет: стейк, шоколад и секретные соусы (18+)
9 000 P
Новинский