Приходите к нам на мастер-класс по стейкам, и под чутким руководством профессионалов вы не только попробуете вкуснейшее мясо, но и научитесь его приготовлению, и будете признаны гуру в мясных блюдах среди ваших друзей и знакомых.
- Главная
- Расписание вечеринок
- Мясной клуб: Стейк Рибай
Мясной клуб: Стейк Рибай
07.11 СБ | 18:00
6 000 P
Мясной клуб: Стейк Рибай
Мест нет Студия на НовинскомПродолжительность: 3 часа
Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .
Часто задаваемые вопросыПрограмма мероприятия
Приветственный фуршет
Тартар из говядины
Cтейк Рибай по-итальянски
Ягодный пай
Что входит в стоимость
Мастер-класс по приготовлению мяса можно смело считать видом искусства, где множество особенностей и нюансов. Так главным секретом идеального блюда из мяса является правильный выбор самого мяса и его нарезка. Собственно, великолепное мясо требует и великолепного приготовления. Как научиться готовить вкуснейшие стейки, достойные меню ресторана? Конечно пройти мастер-класс по приготовлению стейков у наших шеф-поваров.
Приходите к нам на мастер-класс по стейкам, и под чутким руководством профессионалов вы не только попробуете вкуснейшее мясо, но и научитесь его приготовлению, и будете признаны гуру в мясных блюдах среди ваших друзей и знакомых.
Приходите к нам на мастер-класс по стейкам, и под чутким руководством профессионалов вы не только попробуете вкуснейшее мясо, но и научитесь его приготовлению, и будете признаны гуру в мясных блюдах среди ваших друзей и знакомых.
Отзывы c tripadvisor
CULINARYON занимает первую позицию в рейтинге кулинарных студий Москвы и Санкт-Петербурга и пять лет подряд удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
Больше отзывов на TripAdvisor >
CULINARYON занимает первую позицию в рейтинге кулинарных студий Москвы и Санкт-Петербурга и пять лет подряд удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
Была на мастер-классе "Мясной клуб" с подругой. Брали его для того, чтобы потом применять в жизни (вряд ли я буду часто готовить гребешков, а вот мясо - да). Повар много шутил и, помимо основной программы, открывал нам множество других кулинарных секретов. Плюс ко всему - потрясающая живая музыка: у итальянцев все-таки невероятные голоса!
Больше отзывов на TripAdvisor >
Мясной клуб: Стейк Рибай
07.11 СБ | 18:00 Осталось мест: 4Ближайшие мастер-классы:
Осталось мест - 8
- - Безлимитные безалкогольные напитки
- - Мильфей c авокадо и маринованным лососем
- - Шакшука
- - Домашние сырники с ягодным соусом
- - Безлимитное игристое
7 000 P
20.04 СБ | 12:00
Поздний завтрак: мильфей, сырники и шакшука (18+)
7 000 P
Римская
Осталось мест - 14
- - Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с лососем и маракуйей
- - Филе миньон в соусе из зеленого перца
- - Крем-брюле
8 000 P
21.04 ВС | 18:00
Ужин в Париже: стейк, салат с лососем и крем-брюле (18+)
8 000 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 19
- - Коктейль Martini Fiero Tonic в подарок Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Тальятелле Аматричана
- - Салтимбокка по-римски
- - Тирамису классический
8 000 P
21.04 ВС | 19:00
Все дороги ведут в Рим: паста, салтимбокка и тирамису (18+)
8 000 P
Новинский
Осталось мест - 7
- - Коктейль Martini Fiero Tonic в подарок Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Пад Тай с индейкой и креветками
- - Том Ям суп
- - Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым
7 000 P
22.04 ПН | 19:00
Однажды в Бангкоке: том ям, пад тай и кокосовое мороженое (18+)
7 000 P
Новинский
Осталось мест - 4
- - Коктейль Martini Fiero Tonic в подарок Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Гребешки со спаржей под соусом шафран
- - Паста с цукини и лангустиновыми креветками
- - Семифреддо с амаретто и миндалем
7 500 P
23.04 ВТ | 19:00
Ужин с Челентано: гребешки, лангустины и семифреддо (18+)
7 500 P
Новинский
Осталось мест - 6
- - Коктейль Martini Fiero Tonic в подарок Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Соте из мидий по-французски
- - Ньюпорт стейк с картофелем и соусом "Вишневый бренди"
- - Крем-брюле
8 000 P
24.04 СР | 19:00
Французская любовь: мидии, стейк и крем-брюле (18+)
8 000 P
Новинский
Осталось мест - 20
- - Коктейль Martini Fiero Tonic Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Салат с карамелизированной уткой
- - Филе миньон с красным вином и луковым мармеладом
- - Хмельной шоколадный пирог с муссом на портере
8 000 P
25.04 ЧТ | 19:00
Хмель и мясо: утка, филе миньон и пирог (18+)
8 000 P
Кунцево Плаза
Осталось мест - 15
- - Безалкогольные напитки безлимитно
- - Приветственный фуршет
- - Филе миньон с красным вином и луковым мармеладом
- - Ягодный пай
8 000 P
25.04 ЧТ | 19:00
Играем в винное казино и готовим филе миньон
8 000 P
Новинский