Мясной клуб: Ассорти Стейков

24.10 СБ | 18:00 5 500 P

Мясной клуб: Ассорти Стейков

Мест нет Студия на Новинском
Продолжительность: 3 часа

Вы можете присоединиться к этому классу или заказать частную вечеринку .

Часто задаваемые вопросы

Программа мероприятия

Приветственный фуршет

Салат с артишоками и грейпфрутом

Ассорти альтернативных стейков: Мачете, Фланк, Топ Блейд с муссом из брокколи

Семифреддо с виски и карамелизированными орехами

Что входит в стоимость

  • Приветственный фуршет
  • Электронные рецепты приготовленных блюд
  • Приготовление меню
  • Конкурсы и викторины
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Незабываемые впечатления
Мясо — это тот самый продукт, секрет вкуса которого начинается на прилавке. Для начала наши шефы расскажут о том, как правильно выбрать мясо, поведают секреты его нарезки, а потом… потом держитесь! На мастер-классе по мясу мы научим, как сделать румяный бочок, задать правильную температуру, вовремя перевернуть и в какой момент посолить, чтобы любое мясо оставалось сочным и нежным. И уж точно в любом обществе вы сможете блеснуть историями о стейке Веллингтон, особенностях стейка фьорентино и нежного филе-миньона.

Мастер-класс по стейкам в Москве от CulinaryOn — это:
  • секреты выбора лучшего куска мяса, его правильной нарезки, подбора специй и особенностей каждого из видов стейков;
  • тонкости приготовления стейка, правильной прожарки, сохраняющей блюдо нежным и сочным;
  • лайфхаки: как определить правильную прожарку для разных стейков, из каких отрубов они получаются и с чем их следует подавать;
  • приятная атмосфера, дружеское общение, музыка, закуски, дегустация — мы делаем все для чудесного настроения.

Приходите к нам на мастер-класс по стейкам, и под чутким руководством профессионалов вы не только попробуете вкуснейшее мясо, но и научитесь его приготовлению.

Отзывы c tripadvisor

TripAdvisor CULINARYON занимает первую позицию в рейтинге кулинарных студий Москвы и Санкт-Петербурга и пять лет подряд удостаивается сертификата качества Tripadvisor. Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
Была на мастер-классе "Мясной клуб" с подругой. Брали его для того, чтобы потом применять в жизни (вряд ли я буду часто готовить гребешков, а вот мясо - да). Повар много шутил и, помимо основной программы, открывал нам множество других кулинарных секретов. Плюс ко всему - потрясающая живая музыка: у итальянцев все-таки невероятные голоса!
Больше отзывов на TripAdvisor >

Мясной клуб: Ассорти Стейков

24.10 СБ | 18:00
Присоединяйтесь Осталось мест: 4 5 500 P Часто задаваемые вопросы

Гости, выбравшие эту вечеринку, также смотрели:

Наши партнеры